Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2486

В общем имеем по одному ордеру три номера.

Один Тикет пока ордер открыт. Он показывается везде. Но при переборе истории не пробивается и ни где не отображается, кроме истории, визуально, глазками. Как его пробить я пока не понял. Если подскажите будут супер.
Есть еще два других номера. Один при открытие, один при закрытие и они разные. При проверки истории они пробиваются.  

Maksim Burov #:

В общем имеем по одному ордеру три номера.

Один Тикет пока ордер открыт. Он показывается везде. Но при переборе истории не пробивается и ни где не отображается, кроме истории, визуально, глазками. Как его пробить я пока не понял. Если подскажите будут супер.
Есть еще два других номера. Один при открытие, один при закрытие и они разные. При проверки истории они пробиваются.  

У ордера один тикет. Других быть не может. 

Roman Shiredchenko #:
Да у него может при переборе пропускает....

А у вас где пропускает? 

Как правильно отключить (удалить) индикатор с графика, чтобы он, будучи удалённым, не сигналил алерт (я так понимаю после удаления ChartIndicatorDelete(0,0,"     ") он ещё продолжает работать в памяти, почему-то). 

Ivan Butko #:
Как правильно отключить (удалить) индикатор с графика, чтобы он, будучи удалённым, не сигналил алерт (я так понимаю после удаления ChartIndicatorDelete(0,0,"     ") он ещё продолжает работать в памяти, почему-то). 

IndicatorRelease()

Документация по MQL5: Доступ к таймсериям и индикаторам / IndicatorRelease
Документация по MQL5: Доступ к таймсериям и индикаторам / IndicatorRelease
  • www.mql5.com
Удаляет хэндл индикатора и освобождает расчетную часть индикатора, если ею больше никто не пользуется. Возвращаемое значение Возвращает true в...

Artyom Trishkin #:

IndicatorRelease()

Подскажите, пожалуйста, а если индикатор стандартный (добавил алерт только), данную функцию нужно добавлять?

Ivan Butko #:
Подскажите, пожалуйста, а если индикатор стандартный (добавил алерт только), эту функцию нужно добавлять?
Куда добавлять? 

Artyom Trishkin #:
Куда добавлять? 

В индикатор, чтобы он не сигналил после удаления функцией  ChartIndicatorDelete(0,0,"     ") 

Когда индикатор самоудаляется этой функцией, терминал продолжает "сигналить" алертом удалённого с графика индикатора. 

UPD

Есть два индикатора: один нестандартный с вызовом других индикаторов, второй стандартный. Оба с алертом. 

Когда нестандартный удаляется функцией  ChartIndicatorDelete(0,0,"     ") , то терминал продолжает трезвонить его сигналы и дальше. Здесь, как я понял, в деинициализацию нужно добавить IndicatorRelease()

А у меня вопрос уточняющий: в стандартный индикатор нужно при деиницилизации что-то прописывать? (у индикаторов, у которых нет внутренних выовов сторонних индикаторов). 

Ivan Butko #:

В индикатор, чтобы он не сигналил после удаления функцией  ChartIndicatorDelete(0,0,"     ") 

Когда индикатор самоудаляется этой функцией, терминал продолжает "сигналить" алертом удалённого с графика индикатора. 

UPD

Есть два индикатора: один нестандартный с вызовом других индикаторов, второй стандартный. Оба с алертом. 

Когда нестандартный удаляется функцией  ChartIndicatorDelete(0,0,"     ") , то терминал продолжает трезвонить его сигналы и дальше. Здесь, как я понял, в деинициализацию нужно добавить IndicatorRelease()

А у меня вопрос уточняющий: в стандартный индикатор нужно при деиницилизации что-то прописывать? (у индикаторов, у которых нет внутренних выовов сторонних индикаторов). 

Если чтение документации не помогает, то посмотрите тут.

Alexey Viktorov #:

Если чтение документации не помогает, то посмотрите тут.

По этой ссылке бесполезная чепуха

Вопрос был про индикаторы, в которых не вызывается хендл, нужно ли в них что-то в деинициализации прописывать