Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2486
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В общем имеем по одному ордеру три номера.
Один Тикет пока ордер открыт. Он показывается везде. Но при переборе истории не пробивается и ни где не отображается, кроме истории, визуально, глазками. Как его пробить я пока не понял. Если подскажите будут супер.
Есть еще два других номера. Один при открытие, один при закрытие и они разные. При проверки истории они пробиваются.
В общем имеем по одному ордеру три номера.
Один Тикет пока ордер открыт. Он показывается везде. Но при переборе истории не пробивается и ни где не отображается, кроме истории, визуально, глазками. Как его пробить я пока не понял. Если подскажите будут супер.
Есть еще два других номера. Один при открытие, один при закрытие и они разные. При проверки истории они пробиваются.
Да у него может при переборе пропускает....
А у вас где пропускает?
Как правильно отключить (удалить) индикатор с графика, чтобы он, будучи удалённым, не сигналил алерт (я так понимаю после удаления ChartIndicatorDelete(0,0," ") он ещё продолжает работать в памяти, почему-то).
IndicatorRelease()
IndicatorRelease()
Подскажите, пожалуйста, а если индикатор стандартный (добавил алерт только), эту функцию нужно добавлять?
Куда добавлять?
В индикатор, чтобы он не сигналил после удаления функцией ChartIndicatorDelete(0,0," ")
Когда индикатор самоудаляется этой функцией, терминал продолжает "сигналить" алертом удалённого с графика индикатора.
UPD
Есть два индикатора: один нестандартный с вызовом других индикаторов, второй стандартный. Оба с алертом.
Когда нестандартный удаляется функцией ChartIndicatorDelete(0,0," ") , то терминал продолжает трезвонить его сигналы и дальше. Здесь, как я понял, в деинициализацию нужно добавить IndicatorRelease()
А у меня вопрос уточняющий: в стандартный индикатор нужно при деиницилизации что-то прописывать? (у индикаторов, у которых нет внутренних выовов сторонних индикаторов).
В индикатор, чтобы он не сигналил после удаления функцией ChartIndicatorDelete(0,0," ")
Когда индикатор самоудаляется этой функцией, терминал продолжает "сигналить" алертом удалённого с графика индикатора.
UPD
Есть два индикатора: один нестандартный с вызовом других индикаторов, второй стандартный. Оба с алертом.
Когда нестандартный удаляется функцией ChartIndicatorDelete(0,0," ") , то терминал продолжает трезвонить его сигналы и дальше. Здесь, как я понял, в деинициализацию нужно добавить IndicatorRelease()
А у меня вопрос уточняющий: в стандартный индикатор нужно при деиницилизации что-то прописывать? (у индикаторов, у которых нет внутренних выовов сторонних индикаторов).
Если чтение документации не помогает, то посмотрите тут.
Если чтение документации не помогает, то посмотрите тут.
Вопрос был про индикаторы, в которых не вызывается хендл, нужно ли в них что-то в деинициализации прописывать