Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2484

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это не случайно, как я писал выше Фишер рисует, поэтому сигналы только в моменте.
А, это один из способов красивой рисовки?.. Оригинально
Всем добрый день.
Подскажите в чем ошибка. Нашел в истории номер тикета, и хочу посчитать прибыль от этого номера. Но он пишет профит 0. Вывел в принт тикеты, по которым он проходит. А этого номера там нет. Как так, если в истории сделок он есть.
Всем добрый день.
Подскажите в чем ошибка. Нашел в истории номер тикета, и хочу посчитать прибыль от этого номера. Но он пишет профит 0. Вывел в принт тикеты, по которым он проходит. А этого номера там нет. Как так, если в истории сделок он есть.
А вы уверены, что эта сделка закрытие позиции?
Когда выбрали сделку по тикету, надо выбрать все сделки которые участвовали в открытии, изменении и закрытии позиции
И потом из полученного списка перебрать все сделки и просуммировать комиссии, своп и прибыль.
Всем добрый день.
И как это поможет?
И как это поможет?
Всем добрый день.
Зачем вам в коде магик и символ, если вы ищите сделку по тиккету?
Вот скрипт, на скорую руку, но работает. Думаю его достаточно, чтоб понять принцип.
Зачем вам в коде магик и символ, если вы ищите сделку по тиккету?
Вот скрипт, на скорую руку, но работает. Думаю его достаточно, чтоб понять принцип.
Зачем же такой огород городить, если надо по известному тикету сделки, взять все сделки относящиеся к позиции. Ведь достаточно
и дальше уже взять ID позиции и выбрать список ордеров и сделок по этому ID
Зачем же такой огород городить
Ну бывает)))
по известному тикету сделки, взять все сделки относящиеся к позиции. Ведь достаточно и дальше уже взять ID позиции и выбрать список ордеров и сделок по этому ID
Логично !
Зачем же такой огород городить, если надо по известному тикету сделки, взять все сделки относящиеся к позиции. Ведь достаточно
и дальше уже взять ID позиции и выбрать список ордеров и сделок по этому ID
Огород получился не намного короче, но этот огород мне нравится больше предыдущего.
Или можно её короче сделать?