Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2371
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вопрос остался для меня не решенным, можно ли при запуске скрипта горячей клавишей узнать на какой цене графика это произошло?!
Перетаскивая скрипт мышью -- можно выбрать нужную цену. Цен много, какую выберите, та и будет.
Замените
на
и запустите свой скрипт горячей клавишей.
у СКРИПТА нет обработчика OnChartEvent, так что увы и ах...;-)
Скрипт без посторонней помощи может получить X,Y куда брошен - только если действительно "брошен" drag-and-drop. Семейка функций XxxOnDropped() отдаст окно, координаты, цену, время.
Если скрипт запускается по горячей кнопке, или двойным кликом то нет. Координаты не определены.
Или использовать DLL. Для себя - конечно можно, хотя и не просто, довольно много кода и внезапных проблем (мышь может быть не в том окне где ожидалось ожидалось, окно может быть перекрыто, экранные координаты надо переводить в оконные с учётом всяких рамок и декораций)
Для маркета конечно нет
Все верно, и я написал что видел их, и с вопросом про дроп на график уже разобрался.
Запустите индикатор, затем ваш скрипт
Здравствуйте у меня вопрос мт4 после установки и запуска закинул туда советника и чтоб он отображался перегружаю терминал но советника нет в списке и он удаляеться в папке, подскажите в чем проблема и как ее рещить
1. Что при этом пишется в журналах терминала?
2. А сколько уже есть советников в папках? Там, насколько помню, есть ограничения на их количество.
Всем доброго времени суток!
Вопрос по тестеру МТ4 . NormalizeDouble() округляет число до указанной точности. Если нужно округлить число до 4 знака и пятый знак от 0 до 4 , то функция округлит число в меньшую сторону, а если пятый знак от 5 до 9, то округлит в большую сторону.
ВОПРОС Как сделать так что бы округление числа до 4 знака проходило всегда только в меньшую сторону. Если пятый знак от 1 до 9 то число округляется только в меньшую сторону
Математические функции округляют число только до ближайшего целого. Мне это не подходит.
Спасибо за помощь
Вопрос по тестеру МТ4 . NormalizeDouble() округляет число до указанной точности. Если нужно округлить число до 4 знака и пятый знак от 0 до 4 , то функция округлит число в меньшую сторону, а если пятый знак от 5 до 9, то округлит в большую сторону.
ВОПРОС Как сделать так что бы округление числа до 4 знака проходило всегда только в меньшую сторону. Если пятый знак от 1 до 9 то число округляется только в меньшую сторону
Математические функции округляют число только до ближайшего целого. Мне это не подходит.
Спасибо за помощь
Я делаю так
Разделить на 0.0001
Используйте MathFloor().
Умножить на 0.0001
Разделить на 0.0001
Используйте MathFloor().
Умножить на 0.0001
Спасибо
Как обратиться к MetaQuotes чтобы исправили поведение МТ4?
Отключенный от сервера файрволлом он с некоторого момента начинает бомбить лог файл сообщениями типа:
Невозможно оставить МТ4 включенным, он так забьет все свободное место на диске..