Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2224
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Когда этот код писался было True == true и false == False
Теперь нет. Только true и false.
ясно, спасибо!
Метаэдитор.
Контрл > это \\--- длинно три раза и внутри написать,
а одну строчку с плюсиками \\+---...--+\\, и \\---
горячие клавиши?
Новости, которые выдаются во вкладке Metatrader "Новости" можно увидеть как-то на сайте mql5? Через Metatrader читать неудобно, хотел настроить просмотр их через RSS-читалку, а на сайте не могу найти соответствующий раздел откуда их тянуть можно. Есть раздел "Календарь", но это не то.
Читайте п3.7 Условий использования сайта mql5.com:
Подскажите почему появилось много стрелок в индикаторе? Где вылезла ошибка?
(Декомпил удалён из прикреплённых файлов модератором)
Читайте п3.7 Условий использования сайта mql5.com:
Спасибо за уточнение. Понял.
Но суть вопроса остается - даже просто через сайт смотреть гораздо удобней, чем через терминал. На сайте новости можно как-то увидеть?
Спасибо за уточнение. Понял.
Но суть вопроса остается - даже просто через сайт смотреть гораздо удобней, чем через терминал. На сайте новости можно как-то увидеть?
Поддерживаю. Через терминал точно ничего не смотрю и смотреть не буду, жаль их там отключить нельзя. Ещё бы в МЕ отключить "Статьи", "Библиотеку".
Поддерживаю. Через терминал точно ничего не смотрю и смотреть не буду, жаль их там отключить нельзя. Ещё бы в МЕ отключить "Статьи", "Библиотеку".
В терминале, когда забанят на форуме работают сообщения)))
В стрелочных индикаторах первым делом нужно заполнять рисуемые буферы пустым значением (обычно EMPTY_VALUE, либо 0 - от настроек буфера зависит), и только потом производить все расчёты
Не помогает!
(Декомпил удалён из прикреплённых файлов модератором)
В терминале, когда забанят на форуме работают сообщения)))
Мне это не надо, у меня и терминал в соцсети не зареган. Собственно, и на форуме пока не банили.