Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2220
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Точно, немного разобрался с этих индексах, ЧатГПТ мне фигню наделал, разбирался всю ночь, хоть тему немного освоил и усвоил)
ГПТ тока знающим инструмент)))
Добрый день!
Проблема с панелью «Навигатор» - панель открепилась, её можно «таскать» по всему терминалу, а как вернуть её на место – не знаю.
В Руководстве по МТ4 ответа не нашел.
В Интернете – не нашел.
Соответствующую тему на Форуме МТ4 – не нашел.
Понимаю, что здесь кодеры, но больше некуда обращаться.
Конечно, можно просто переустановить МТ4 – но хотелось бы «докопаться» до истины. Ведь она как то «открепилась»…
Поможете?
Спасибо!Добрый день!
Проблема с панелью «Навигатор» - панель открепилась, её можно «таскать» по всему терминалу, а как вернуть её на место – не знаю.
В Руководстве по МТ4 ответа не нашел.
В Интернете – не нашел.
Соответствующую тему на Форуме МТ4 – не нашел.
Понимаю, что здесь кодеры, но больше некуда обращаться.
Конечно, можно просто переустановить МТ4 – но хотелось бы «докопаться» до истины. Ведь она как то «открепилась»…
Поможете?
Спасибо!Спасибо!
Мышкой все получилось!
Спасибо за отзывчивость!
Привет . У меня в мт4 нет копирования кода в основную папку мкл - експерт. Т.е. в навигаторе эдитора я файл вижу а в папке эксперт его нет.
Подскеажите в чем проблема . На разных дисках уже проверял и также. Голову сломал помогите
Привет . У меня в мт4 нет копирования кода в основную папку мкл - експерт. Т.е. в навигаторе эдитора я файл вижу а в папке эксперт его нет.
Подскеажите в чем проблема . На разных дисках уже проверял и также. Голову сломал помогите
Откройте MT4 - File - Open data folder -
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
...
Sergey Golubev, 2022.11.06 13:56
На макбуке не знаю (может, там есть особенности), а на Windows я делаю так:
в МТ4 меню - File - Open data Folder-
...
Потом идете в папку MQL4, ну и дальше в индикаторы или эксперты.
Ничего этого я нс вижу. Мне непонятно почему файлы которые я создаю в эдиторе не копируются в папку експертс
Меню "Файл" ---> "Открыть каталог данных". Откроется окно проводника. В нём заходим в папку MQL4 - в ней в папке Experts лежат Ваши советники, в папке Indicators - индикаторы.
У Вас установлено несколько терминалов и редактируете в метаэдиторе одного терминала, а увидеть хотите в другом.
Запустите терминал -> нажмите F4 - это буде метаэдитор текущего терминала.