Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2199
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если вы запускаете тест на терминале авторизованном к реальному счёту
Спасибо. Это очень ценная информация для меня. Потому что я об этом даже не слышал раньше. Правильно ли я Вас понял, что для получения максимального совпадения между результатом тестирования и реалом нужно сначала открыть реальные счет(а не ДЕМО) . И все параметры сделок на этом счете и все параметры типа этого счета при тестировании будут такими же?
Спасибо. Это очень ценная информация для меня. Потому что я об этом даже не слышал раньше. Правильно ли я Вас понял, что для получения максимального совпадения между результатом тестирования и реалом нужно сначала открыть реальные счет(а не ДЕМО) . И все параметры сделок на этом счете и все параметры типа этого счета при тестировании будут такими же?
ДА.
"противоядие" от rollover commission
Спасибо за ценную информацию.
Если можно, о противоядии поподробнее.... насколько это возможно.... Или дайте ссылочку на исчерпывающую инфу по этому вопросу.
ДА.
Спасибо за ценную информацию
Спасибо за ценную информацию.
Если можно, о противоядии поподробнее.... насколько это возможно.... Или дайте ссылочку на исчерпывающую инфу по этому вопросу.
Внутридневная торговля, а если быть ещё точнее, то чтобы до закрытия сессии не оставалось открытых позиций, тогда и ролловера не будет.
С уважением, Владимир.
Внутридневная торговля
Спасибо. Надо же.... такая простая в понимании вещь, а называется так заумно....
А в тестере терминала вашего брокера так же в поле МОДЕЛИРОВАНИЕ ,есть опция КАЖДЫЙ ТИК НА ОСНОВЕ РЕАЛЬНЫХ ТИКОВ?
И глубина истории реальных тиков такая же большая как в Альпари? Ведь Ваш брокер начал предоставлять услуги по Форекс совсем недавно , по сравнения с Альпари. Какая у него глубина истории реальных тиков?
опция КАЖДЫЙ ТИК НА ОСНОВЕ РЕАЛЬНЫХ ТИКОВ
Эта опция есть в любом тестере стратегий МТ5.
С уважением, Владимир.
Какая у него глубина истории реальных тиков?
Глубже 2020 года не заглядывал. Не было нужды.
С уважением, Владимир.
С уважением, Владимир.
Спасибо. Общение с Вами было для меня очень познавательно.
ANDREY #:
А в тестере терминала вашего брокера так же в поле МОДЕЛИРОВАНИЕ ,есть опция КАЖДЫЙ ТИК НА ОСНОВЕ РЕАЛЬНЫХ ТИКОВ?
И глубина истории реальных тиков такая же большая как в Альпари? Ведь Ваш брокер начал предоставлять услуги по Форекс совсем недавно , по сравнения с Альпари. Какая у него глубина истории реальных тиков?
Понятие "РЕАЛЬНЫЕ ТИКИ" довольно расплывчатое... У каждого сервера/брокера свои тики. Что хорошо видно по параметру "объем/Volume".
В глобальном масштабе цены одинаковые, но тики не совпадают.
PS И потом, то, что было вчера, не обязательно повторится в будущем. Все течет, все изменяется.