Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1455
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Рустам, используйте структуру даты и функцию конвертации любой даты в эту структуру. А дальше обращайтесь к полям структуры и получайте часы, минуты, века...
Прошу пояснить:
Из документации -" Тестирование торговых стратегий " фраза :
При использовании локальной фермы в режиме "Каждый тик на основе реальных тиков" - на агентах в локальной сети тики моделируются или используется реальная история?
Можете сохранять сразу советником отдельные пригодные результаты в файл после обработки фрейма.
За один проход может быть более 1 фрейма, что позволит снизить число заданий.
К примеру я за проход считаю 10000 результатов и передаю столько же фреймов, что позволяет не уходить в генетику.
Не могли бы Вы привести пример кода?
Не могли бы Вы привести пример кода?
Пример советника, работающего с фреймами, в приложении.
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, почему Start равен Start = 2021.04.22 00:00:00 ???
По коду нигде значение не присваивается, или я ошибаюсь и где-то что-то пропустил?
Открываю сделки через CTrade
Как узнать результат последней сделки?
При учете, что торгует не один робот, то есть просто последнюю сделку из истории не взять
Открываю сделки через CTrade
Как узнать результат последней сделки?
При учете, что торгует не один робот, то есть просто последнюю сделку из истории не взять
Просто ловить последнюю сделку надо в OnTradeTransaction()
Или ищите извращения в библиотеках…
Всем доброго. Совсем дилетанкий вопрос...Я совсем новичок. Начинаю обучаться у АМ. Терминалом МТ вообще ни когда не пользовался. Подскажите можно ли сохранять нарисованные уровни на графике при выходе из терминала?( захожу на следующий день , график инструмента чистый, не удобно для обучения).
При выходе все объекты должны сохраняться.
Всем доброго. Совсем дилетанкий вопрос...Я совсем новичок. Начинаю обучаться у АМ. Терминалом МТ вообще ни когда не пользовался. Подскажите можно ли сохранять нарисованные уровни на графике при выходе из терминала?( захожу на следующий день , график инструмента чистый, не удобно для обучения).
Проверьте уровень UAC какой поставлен.