Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1373
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Статья вам в помощь
Также статью можно посмотреть и MakarFX,
есть там ответ на его вопрос.
Порт-моне тв:
Меня если просят - пишу как для ребенка и то, что просят без выпендрежа.
И много написали? Хочу почитать.
не нашел того что мне нужно. Извините, но теория мне не нужна, ваши додумывания в отношения моей задумки они существенно отличаются и получается конфуз. Хотя бы строку бы выделили что имели ввиду, либо уже напишите готовый кусок кода. Вы же все равно поняли о чем я, а заставляете нервничать и обижаться. Меня если просят - пишу как для ребенка и то, что просят без выпендрежа.
Тема называется "помощь по алгоритмам и кодам". Не предназначена для рекламы - как, собственно, и весь этот ресурс - ваши рекламные посты удалил.
Что вы сами пытались написать? Покажите - вам помогут, подскажут, направят в нужное русло...
Здравствуйте. Написал советник, который дает алерт при определенных условиях, хочу добавить также, чтоб показывал стрелками. Событие происходит когда закрылся предыдущий бар и нужно просто поставить соответствующую стрелку на предыдущем баре. Советник стрелку выводит там где надо, НО когда меняю таймфрейм стрелка пропадает и её нет даже если вернуться на предыдущий таймфрейм где она была. Подскажите в чем причина и как это исправить? Какие процессы происходят в советнике при смене таймфрейма. Заранее спасибо.
удаляет стрелки
Здравствуйте. Подскажите, пожалста, катая вещь Roll Over еще актуальна? А то не могу вспомнить когда это в последний раз было.
Это когда брокер закрыл открытые позиции и открыл их заново.
Только при работе с банком.
Только при работе с банком.
Можно точнее?
Можно точнее?
Я торгую в Альянс Банке
"
почему каждый день закрываются мои сделки и переоткрываются на следующий день?"
Я торгую в Альянс Банке
"
почему каждый день закрываются мои сделки и переоткрываются на следующий день?"
это форекс брокер или вообще что?