Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1367
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Круто... не ожидал.... что то такое из прошлого... , спасибо.
По первой части(подсчет ордеров) рекомендую:
Далее
А ошибка, скорее всего здесь(выделил желтым)
Это жесть. Все цветное смещено. Но цвета появились. И на предварительном просмотре тоже все хорошо....
Не критично... но не айс...
В описании уровней Фибоначчи в окне свойств можно изменить их значения на ценовые через %$. Как получить цену уровней программно, не могу найти.
OBJPROP_LEVELVALUE
OBJPROP_LEVELVALUE
Спасибо, Макар! Но я не знаю, как этим воспользоваться. Мне нужно получить ценовые значения уровней стандартного фибо.
Забаненая фунция позволяет заменить стандартные на ценовые. Но где их взять? Где-то же они есть.
Спасибо, Макар! Но я не знаю, как этим воспользоваться. Мне нужно получить ценовые значения уровней стандартного фибо.
Забаненая фунция позволяет заменить стандартные на ценовые. Но где их взять? Где-то же они есть.
Между ценами фибки, это 100% и все остальные уровни считаются от этих значений. посчитать можно не только стандартные значения, но и любые примерно по такой формуле:
Цена_0 + (Цена_1 - Цена_0) * 0.27;
А забаненая функция позволяет вписать в описание уровня те самые «%S» для того, чтобы на уровнях было отображение цены.Спасибо, Макар! Но я не знаю, как этим воспользоваться. Мне нужно получить ценовые значения уровней стандартного фибо.
Как то так
Как то так
А это проверено?)))))
А это проверено?)))))
Цену не показывает(