Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1226
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте !
вопрос простой - нужен код чтобы позиция могла открываться только с 23 ч вечера до 14 ч дня следующего дня..
Здравствуйте. Не могу понять как в стандартном сгенерированном советнике сделать паузу после закрытия сделки.
Sleep 3000; после закрытия сделки.
Отлично. И где именно прописывать?
Здравствуйте. 30 И 31 числа, вошла в сделки по валютным парам USDCNF и GBPUSD. А 3 августа у меня на счету меняется точка входа, такой цены даже и не было 30 и 31 июля. Как такое может быть. От кого это зависит? И куда обратиться, фирма от которой открывала счет ни чего не предпринимает.
скриншоты есть ? в момент открытия, сейчас и плюс текущая ситуация с ордерами
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
MQ5::Вопрос по свечному индикатору.
Сергей Таболин, 2020.08.09 08:55
Я, кажется, начинаю понимать, возможно, основную проблему.
rates_total - "... соответствует количеству баров на графике, на котором он запущен."
Допустим, баров 1000. А тики доступны только с бара 700 (бар Х).
Для начала, как определить этот Х ?
И ещё вопрос к знатокам: Если на графике есть свеча и во время жизни этой свечи я нарисовал свою индикатором, а затем у меня ещё образовалась новая свеча, будет ли она отрисована? Или она отрисуется только после открытия новой свечи на графике?