Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1222
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброго времени!
Как обнулить структуру массив?
пробовал так, но похоже не получается!
Есть еще какие возможности?
Доброго времени!
Как обнулить структуру массив?
пробовал так, но похоже не получается!
Есть еще какие возможности?
Что значит обнулить? Судя по вашим пробам вам подойдёт ArrayFree
А если в общепринятом понимании то ZeroMemory
Крики, вопли, брань, нежелание сделать собственный код работоспособным, взваливание своей вины на модераторов с админами, оскорбление модераторов с админами...
В общем - полный набор. Недельку даю на остывание и разборку своих ошибок. Вдумчивую!
никого я ен оскорблял и не кричал - и код мой работоспособный (уже забыл о чем спрашивал... :)) - никакую вину на ни на кого не взваливаю. извините если кого - то задел ненароком.
Все роботы мои работоспособны и работают.
Если будут вопросы - спрошу здесь - благодарю за помощь.
Что значит обнулить? Судя по вашим пробам вам подойдёт ArrayFree
А если в общепринятом понимании то ZeroMemory
Ошибка такая:
При новом баре объекты, которые были выставлены при запуске индикатора, сдвигаются.
Думаю структура накапливает значения объектов.
Задача обнулить структуру и пересчитывать значения объектов каждый бар.
Спасибо, Заработало! ZeroMemory - ПОМОГЛО!
- код (тем более первый) стоит комментировать
- вместо Start() давно принято использовать OnTick()
- покупают по цене Ask, а не как хотелось-бы. Вы желаете покупать по Bid. (и с продажами так-же)
- и так много-много-много чего..прямо так много что всего и не охватить
то есть первое что вам надо сделать - прокомментировать для себя код. Непонятные вещи можно спрашивать, но только после попытки разобраться самому
Хорошо, спасибо, поменяю ask на bid и наоборот. OnTick мне не подойдёт принципиально, так как мне нужно постоянное обращение к предыдущему закрытому бару. У меня вопрос, можно ли при открытии советника выставить таймер работы равный по времени началу открытия нового бара?
Обращение к предыдущему бару (а 4-ке):
Time[1] - время открытия
High[1] - максимум
Low[1] - минимум
и так далее.
Это не повод использовать устаревшие интерфейсы. Мало того что 4-ка устаревает, так ещё люди могут перестать вас понимать :-)
таймер выставлять не надо.
Надо поймать и обработать событие "открытие нового бара".
А этому посвящён каждый 5-й вопрос "про советники" и на каждый дан ответ - просто полистайте тему
Обращение к предыдущему бару (а 4-ке):
Time[1] - время открытия
High[1] - максимум
Low[1] - минимум
и так далее.
Это не повод использовать устаревшие интерфейсы. Мало того что 4-ка устаревает, так ещё люди могут перестать вас понимать :-)
таймер выставлять не надо.
Надо поймать и обработать событие "открытие нового бара".
А этому посвящён каждый 5-й вопрос "про советники" и на каждый дан ответ - просто полистайте тему
Может бы я неправильно выразился, но не лучше ли просто выждать нужного момента, тем более что возможно такое, что цена не изменяется, а бары закрываются? А можно ли бесконечно повторять OnStart?
Статические переменные не переинициализируются при смене входных параметров, периода графика и т.д.
Нет ли какого-нибудь финта ушами, чтобы переинициализировать их принудительно? Более длинный путь примерно представляю себе, нет ли простого и короткого?