Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1133
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Чем заменить функцию Sleep(500) в индикаторе?
ничем, к сожалению... Останавливать работу потока индикатора нельзя.
Пересмотрите логику работы индикатора...
Записывает только один раз "иии" а надо чтобы с каждым тиком дописывал. Где я ошибся?
Открыть файл в онинит, закрыть в деинит. У меня так работает)))
Записывает только один раз "иии" а надо чтобы с каждым тиком дописывал. Где я ошибся?
Потому, что флаг FILE_WRITE при открытии каждый раз создаёт НОВЫЙ файл. Чтобы была возможность в существующий файл что-то дописать, надо открывать файл для чтения и записи.
Потому, что флаг FILE_WRITE при открытии каждый раз создаёт НОВЫЙ файл. Чтобы была возможность в существующий файл что-то дописать, надо открывать файл для чтения и записи.
Не заметил, ссори....
Так стоит же FILE_SHARE_READ
FILE_SHARE_READ
128
Совместный доступ по чтению со стороны нескольких программ. Флаг используется при открытии файлов (FileOpen()), но не заменяет при открытии файла необходимости указать FILE_WRITE и/или флаг FILE_READ
Не заменяет. А вообще лучше не открывать и закрывать на каждом тике файл
Он разрешает совместный доступ к разрешенному чтению, а не разрешает чтение с совместным доступом