Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1033
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
можно, код для воспроизведения:
А где ещё примеры можно посмотреть по сложнее но только про функции классы не понимаю так и не понял для чего они?
можно, код для воспроизведения:
Круто, я как-то это пропустил. Значит многие паттерны ООП можно проще реализовать. Стратегия и Состояние например хотя бы.
В хорошем вопросе содержится ответ (С)
ф-ия double - должна возвращать занчение, если ф-ия тип void - то нет.
если у Вас переменные определены выше в коде, то их можо закомментить + пробелы тут у Вас лишние были (Bid > = L8b)) - внес правки:
А вот ребята нашёл я оказывается засветил этот код в одной из тем
Доброго дня всем.
Понимаю, вопрос скорее всего глупый, но я не нашел ошибки. Помогите пожалуйста.
В терминале первый Print - OrderBufer_B[q].price = 0.88448
В tsS - должна получится нужная цена . А проблема в том, что Print говорит, что значение tsS = 0
Что не так?
Хочу научиться делать интуитивно понятный и удобный интерфейс на MQL4/5 для советников и индикаторов
Не так как по стандарту - наименование переменной и её значение в вкладке "Входные параметры". А чтобы были подвкладки, чтобы при активации одного параметра становилась доступна группа других параметров, чтобы можно было расположить например квадраты-кнопки 4 в ряд и 4 в столбец с рисунком внутри каждого квадрата и тп...
Что посоветуете изучать, какую библиотеку? ОЧЕНЬ ВАЖНО - я всё изучаю по видео, повторяя примеры, а потом пытаюсь создать что-то похожее но другое, мне довольно тяжело изучать программирование по справкам/документациям. Подскажите пожалуйста - есть ли какие-то видео-уроки по тому, что мне нужно для MQL4/5? Просто я в ютубе этого либо не находил, либо этого там нет
Хочу научиться делать интуитивно понятный и удобный интерфейс на MQL4/5 для советников и индикаторов
Не так как по стандарту - наименование переменной и её значение в вкладке "Входные параметры". А чтобы были подвкладки, чтобы при активации одного параметра становилась доступна группа других параметров, чтобы можно было расположить например квадраты-кнопки 4 в ряд и 4 в столбец с рисунком внутри каждого квадрата и тп...
Что посоветуете изучать, какую библиотеку? ОЧЕНЬ ВАЖНО - я всё изучаю по видео, повторяя примеры, а потом пытаюсь создать что-то похожее но другое, мне довольно тяжело изучать программирование по справкам/документациям. Подскажите пожалуйста - есть ли какие-то видео-уроки по тому, что мне нужно для MQL4/5? Просто я в ютубе этого либо не находил, либо этого там нет
если для себя и близкого круга, то C# самый оптимальный вариант.
на шарпу дофига хороших учебных ресурсов от сайта микрософт до всяких интуитов.
а потом прочесть пару инструкций "как сдружить шарп и MQL5"
Переменная tsS какого типа?
Спасибо. :) Помогло.
если для себя и близкого круга, то C# самый оптимальный вариант.
на шарпу дофига хороших учебных ресурсов от сайта микрософт до всяких интуитов.
а потом прочесть пару инструкций "как сдружить шарп и MQL5"
Спасибо! А если для коммерческих целей?