Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1030
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Простой вопрос. Не компилируется сова. В конце кода есть ошибика. + __FUNCSIG__
Выдает ошибку при компиляции. Прошу помочь если не трудно. Спасибо!
Вставляйте код правильно:
И... по куску кода не понятно что у вас за ошибка. Код должен быть воспроизводимым.
@Artyom Trishkin
Как я могу преобразовать эту функцию в MQL5 из MQL4?
Доброго Дня Всем.
Подскажите пожалуйста, куда правильно вставлять функцию IsConnected () для определения состояния связи?
Если я вставляю в рамках функции OnTick() то связь всегда есть (т.е. есть поступление тика, значит есть связь, нет поступления тика (по причине его отсутствия или отсутствие связи) значит нет захода в OnTick() и соответственно в функцию определения состояния связи IsConnected () )) По этому вставлять IsConnected () в рамках OnTick() бесполезно (сколько я раз неотключал интернет, все равно не пишет в файл об отсутсвии связи)
По этому вопрос где правильно вставлять функцию IsConnected () или какие есть другие способы определения состояния соединения (Только для МТ4)
Спасибо!
Доброго Дня Всем.
Подскажите пожалуйста, куда правильно вставлять функцию IsConnected () для определения состояния связи?
Если я вставляю в рамках функции OnTick() то связь всегда есть (т.е. есть поступление тика, значит есть связь, нет поступления тика (по причине его отсутствия или отсутствие связи) значит нет захода в OnTick() и соответственно в функцию определения состояния связи IsConnected () )) По этому вставлять IsConnected () в рамках OnTick() бесполезно (сколько я раз неотключал интернет, все равно не пишет в файл об отсутсвии связи)
По этому вопрос где правильно вставлять функцию IsConnected () или какие есть другие способы определения состояния соединения (Только для МТ4)
Спасибо!
OnTimer()
у вас возникла путаница в переменных и функциях, если это функция, попробуйте так:
код вставляйте через ALT + S
Спасибо
у вас возникла путаница в переменных и функциях, если это функция, попробуйте так:
код вставляйте через ALT + S
Да это функция.
Спасибо, но почему-то выдает ошибку
'}' - not all control paths return a value
хотя по скобкам вроде все правильно проверял как в своем коде так и в пустом шаблоне.
ALT + S - спасибо, учту
Спасибо
Да это функция.
хотя по скобкам вроде все правильно проверял как в своем коде так и в пустом шаблоне.
ALT + S - спасибо, учту
В хорошем вопросе содержится ответ (С)
Спасибо
Да это функция.
ALT + S - спасибо, учту
ф-ия double - должна возвращать занчение, если ф-ия тип void - то нет.
если у Вас переменные определены выше в коде, то их можо закомментить + пробелы тут у Вас лишние были (Bid > = L8b)) - внес правки:
Доброго утра.
Вопросик. На тестере на стыке дней (когда проходит линия следующего дня) программа должна была отработать постановку отложенки. Отложенка которая уже стояла и ее цена зацепила - она открылась, а вот инструкцию на открытие другого отложенного ордера - система почему-то проигнорила :( Почему? На реальном счете тоже такое может произойти, когда инструкция робота просто игнорится и соответственно нужное действие не происходит?
И еще вопрос. Гоняю тестер, но сильно смущает факт того, что в визуализации он проходит где-то неделю, а потом выкатывает надпись
177564 tick events (447 bars, 7888506 bar states) processed in 0:17:42.694 (total time 0:17:48.217)
177564 тиковых событий (447 баров, 7888506 баров) обработано в 0: 17: 42.694 (общее время 0: 17: 48.217)
Чет я не понял, ему что дальше тестировать религия не позволяет? Или он такой заботливый и за ресурсы моего компьютера беспокоится? Никакой ошибки ведь не выкатывается. Он просто сам завершает работу. Хотя по датам у меня выставленно не 7 дней, 7 месяцев. Хочется просмотреть весь путь тестов от и до.
Что за религия ему не позволяет визуально затестить допустим год или несколько лет? А ты потом визуально увидешь как твоя программа отрабатывала бы в течение к примеру предыдущего года.
И еще вопросик. (Хотя он возможно будет без ответа )) ) Как может произойти такое, что на тестере 2 круга тестер отрабатывает как положено, а вот как раз перед выше упомянутой надписью в этот день просто игнорит все инструкции. Как такое возможно работала корректно программа несколько кругов (открывала ордера и потом их закрывала), а потом хоп и игнор всего. Ни открывает, ни закрывает. Это из-за окончания тестрируемого периода или есть какие другие причины?
Добрый день!!!
Нужно время последнего закрытого ордера.
Написал ф-ию, но она работает не корректно.
//+------------------------------------------------------------------+
//| Время закрытия последнего ордера |
//+------------------------------------------------------------------+
double Last_Ticets_Close()
{
Last_Ticet = 0;
Last_OrClTime = 0;
for(int i=0; i<OrdersTotal(); i++)
{
if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY ))
{
if(OrderSymbol()==Symbol() && OrderMagicNumber()==magic)
{
if(Last_Ticet<OrderTicket())
{
Last_Ticet = OrderTicket();
Last_OrClTime = OrderCloseTime();
}
}
}
}
return (Last_Ticet);
}
Может кто подскажет, что не так.
Добрый день!!!
Нужно время последнего закрытого ордера.
Написал ф-ию, но она работает не корректно.
Может кто подскажет, что не так.
при поиске более позднего времени сравнивайте время, а не тикеты