Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2335
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ключевое слово ИНОГДА. Согласен .... в некоторых случаях можно и довериться тому что говорит тебе абсолютно незнакомый человек...
Но есть случаи, когда тупое доверие незнакомому тебе человеку связано с очень большими финансовыми рисками. Уверен, что на этом форуме в большинстве случаев лучше не доверять а проверять и перепроверять... если хватает мозгов.
Если тупо доверять, деньги можно не заработать, а потерять. Это приблизительно то же самое что тупо верить всему, что говорят телефонные мошенники, различные блогеры продающие различные методы заработка супербольших и супербыстрых денег. Мы живем в век тотального маркетинга. Весь маркетинг построен именно на допущении того что простой обыватель тупо поверит всему что говорит реклама, или тот кто что то впаривает. И это действительно работает. Что бы проверять что то нужно тратить личные ресурсы и прежде всего напрягать мозги. Обычному человеку - это лень, или некогда. Работает принцип, открытый еще древними греками - человек сильно верит в то чего сильно хочет. Если человек очень хочет быстро и сильно обогатиться, то он с легкостью поверит рекламе какой нибудь мошеннической пирамиды, не затрудняя себя никаким анализом. Вместо анализа у него включается воображение, которое рисует ему очень приятные картины.
И вот Вы, чтобы не тратить личные ресурсы, решили потратить ресурсы Вам отвечающих, вместо того, чтобы просто открыть тестер стратегий МТ5 и лично убедиться в наличии тестирования по реальным тикам. Забавно...
И вот Вы, чтобы не тратить личные ресурсы, решили потратить ресурсы Вам отвечающих
Извините, но это действительно так...И как мне кажется этот процесс идет на этом форуме постоянно. Кто то постоянно , не лопатит интернет в поисках ответа на свой вопрос, а задает его здесь , и кто то другой , у которого уже есть готовый ответ, отвечает ему. Как я понял в этом и есть предназначение этого форума.
Дело в том, что информацию из вашего последнего скрина я видел и раньше. Но она противоречила тому что написано в статье от 2010 года. Я дотошный человек и поэтому решил уточнить этот вопрос. Думаю что Вы потратили не слишком много своих личных ресурсов разместив несколько ответов на мое недопонимание.
Как мне кажется, если у эксперта этого форума нет легкого готового ответа на вопрос новичка , то он, как правило ,не лопатит в поисках ответа интернет, не тратит личные ресурсы, а находит уважительную причину оставить вопрос без ответа, или вовсе не откликаться на него.
Людям надо верить. Есть конечно мошенники, но в основной массе окружабщие не хотят забрать Ваши деньги, в том числе на этом форуме
Дело в том что с основной массой человек и не общается по поводу своих денег. Мне кажется количество людей с которыми человек общается по поводу своих денег составляет миллионную долю % от основной массы. И на этом форуме я общаюсь не по поводу моих денег, как таковых, а по поводу того как научиться их зарабатывать. И здесь я опасаюсь не того что кто то лишит меня моих денег, а того что я что то неправильно пойму, и как результат, совершу какую то ошибку в будущем и потеряю свои деньги. Просто у меня есть небольшой пунктик по поводу ошибок. Я очень не люблю ошибаться, хотя и понимаю что полностью избежать ошибок невозможно. Особенно в новом и незнакомом деле. А в результате тупого доверия можно не только потерять деньги, но и допустить какую то ошибку , последствия от которой могут быть различными.
А в целом я с Вами согласен, что в большинстве случаев людям нужно и можно верить. Потому что в большинстве случает эта вера касается безобидных вещей, ни с чем очень серьезным и важным не связанным
Извините, но это действительно так...И как мне кажется этот процесс идет на этом форуме постоянно. Кто то постоянно , не лопатит интернет в поисках ответа на свой вопрос, а задает его здесь , и кто то другой , у которого уже есть готовый ответ, отвечает ему. Как я понял в этом и есть предназначение этого форума.
Дело в том, что информацию из вашего последнего скрина я видел и раньше. Но она противоречила тому что написано в статье от 2010 года. Я дотошный человек и поэтому решил уточнить этот вопрос. Думаю что Вы потратили не слишком много своих личных ресурсов разместив несколько ответов на мое недопонимание.
Как мне кажется, если у эксперта этого форума нет легкого готового ответа на вопрос новичка , то он, как правило ,не лопатит в поисках ответа интернет, не тратит личные ресурсы, а находит уважительную причину оставить вопрос без ответа, или вовсе не откликаться на него.
Всё же лучше найти уважительную причину не отвечать на дальнейшие Ваши вопросы.
Ведь потом потребуется записывать и прилагать видео-доказательства ответов, так как Вы всё равно сами не сделаете ничего, чтобы поверить устному ответу и далее уже самому начать хоть что-то предпринимать.
Удобнее же просто ждать и тратить как своё, так и чужое время...
Всё же лучше найти уважительную причину не отвечать на дальнейшие Ваши вопросы.
Мне этого не хотелось бы.... Я был с Вами откровенен и возможно даже чересчур. Но обидеть Вас я не хотел. Ваши ответы на мои вопросы очень ценны для меня. И я очень сильно расстроюсь если Вы будете меня игнорировать. Извините , если я неумышленно обидел Вас. Просто я очень дотошный и наверное это Вас раздражает. Дотошная ...как вошь портошная ):):):)
И вот Вы, чтобы не тратить личные ресурсы, решили потратить ресурсы Вам отвечающих
Что бы мне получить ответ на свой вопрос самостоятельно - мне нужно потратить свои ресурсы. Что бы Вам дать ответ на мой вопрос - Вам нужно потратить свои ресурсы.
Согласитесь , что количество потраченными нами ресурсов НЕСОПОСТАВИМО. Мне что бы найти самостоятельно ответ на свой вопрос нужно несколько часов, а может быть и дней.И не факт, что я найду ПРАВИЛЬНЫЙ ответ. Вам - что бы дать мне ПРАВИЛЬНЫЙ ответ - нужна 1-2 минуты. В этом и ценность этого форума и этой ветки.
Добрый день всем!
Столкнулся с проблемой – при включении всех символов в Обзоре рынка МТ5, а их 2145 – ПК здорово подсел и еле-еле шевелиться.
Попробовал включать небольшое количество символов в Обзоре рынка – результат тут же проявился – ПК весело забегал.
Выход вижу в создании «Наборов символов», где количество символов в каждом из них будет значительно меньше, чем «все». Какие то Наборы в МТ5 уже есть, но они не охватывают все символы. Или охватывают не полностью.
Вопрос – как быстро создать такие наборы, не «вдалбливая» в наборы каждый символ в отдельности через «добавить». Есть ли такая технология? Или все же придется добавлять по отдельности каждый символ.
Может быть подскажете?
В аттаче – скрин всех символов. Такие бы разделы бы и создал. Ну или как то по иному скомпоновал бы. Главное – не вбивать каждый в отдельности.
Как то частично эту проблему можно было бы решить через «Скрыть все», после чего – Набор символов/Добавить/ Разные разделы по списку. Но тогда теряется где то около 200 символов.
Спасибо!
помимо желания, есть наброски ?
ошибки укажем, недочёты расскажем...но надо делать самому или сразу идти во фриланс
PS/ кстати вспомнилось что на хеджинге можно за спред эмулировать OCO-пару (а то что вы хотите - это называется OCO (One Cancel Others) )
открывается сразу две позиции Buy,Sell и согласованно расставляются их TP/SL. По бухгалтерии получается схожее, но уплатив спред (+комиссию если есть,+свопы когда через ночь)
Я же код приложил, он должен работать, но на практике что-то не так, вероятно из за того что я не могу доконца понять эти Magic номера... Прикрепляю повторно, даже пусть полный код будет.
Я же код приложил, он должен работать, но на практике что-то не так, вероятно из за того что я не могу доконца понять эти Magic номера... Прикрепляю повторно, даже пусть полный код будет.
У Вас тут цикл не правильный - всегда один ордер не проверяется.
Индексы идут от нуля. Если ордеров 10, то цикл нужен от 9 до 0, так как индекс первого ордера в списке равен нулю, а не единице. У Вас же цикл от несуществующего индекса (от total) до 1.
Приветствую!
Прошу подсказать, что какое значение сюда нужно подставить?
ExtMovingBuffer[i]=SimpleMA(i,InpBandsPeriod,close); ExtMovingBuffer[i]=ExponentialMA(i,InpBandsPeriod,prev_value,close);
Спасибо!