Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2336
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Приветствую!
Прошу подсказать, что какое значение сюда нужно подставить?
Спасибо!
Именно что предыдущее значение этой самой EMA. Для самого первого значения (за 3-5 периодов до интересующего момента) взять просто цену.
Именно что предыдущее значение этой самой EMA. Для самого первого значения (за 3-5 периодов до интересующего момента) взять просто цену.
Ни...чего не понял, но очень интересно
Ни...чего не понял, но очень интересно
Значение EMA на предыдущем баре...
а в самом-самом начале рассчёта, когда EMA ещё не известно - берётся SMA того-же периода или непосредственное(неусреднённое) значение
Подскажите где можно подробно посмотреть о тестере стратегий МТ5(Лучше видео). Интересует по какому принципу формируются номера тикетов, ордеров и сделок в результатах прогона. Я совершенно запутался)). Все абсолютно отличается от МТ4.
Набираешь в ГУГЛЕ - Тестер стратегий МТ5, кликаешь -видео
Здравствуйте, два вопроса. Пытался не много изменить стандартный индикатор фракталов. Вместо двух свечей спереди и сзади сигнальной свечи, смотреть 5. Но индикатор не совсем корректно работает. Иногда он рисует треугольники в правом нижнем углу. В чем ошибка?? и можно ответ с пояснением, а не просто в замене цифры. Вопрос вроде пустяковый, но ни как не могу разобраться.
Также, когда достаю последнее значение индикатора иногда выдает значение 0. Хотя как я понимаю это не возможно? Ошибка в том, что изначально в индикаторе ошибка, или в способе поиска последнего значения?
Здравствуйте, два вопроса. Пытался не много изменить стандартный индикатор фракталов. Вместо двух свечей спереди и сзади сигнальной свечи, смотреть 5. Но индикатор не совсем корректно работает. Иногда он рисует треугольники в правом нижнем углу. В чем ошибка?? и можно ответ с пояснением, а не просто в замене цифры. Вопрос вроде пустяковый, но ни как не могу разобраться.
Также, когда достаю последнее значение индикатора иногда выдает значение 0. Хотя как я понимаю это не возможно? Ошибка в том, что изначально в индикаторе ошибка, или в способе поиска последнего значения?
неинициализированные значения (мусор) в буферах.
Набираешь в ГУГЛЕ - Тестер стратегий МТ5, кликаешь -видео