Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2131
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
здравствуйте всем!
имеется функция в советнике, закрывающая все ордера по профиту и удаляющая лимитки:
я хочу добавить закрытие всех ордеров по убытку:
попробовал сделать так: if((OrdersProfit()>=ProfitClose)||(OrdersProfit()<=LossClose))
однако так не работает (пишет недостаточно средств ош. 134) -хотел бы понять в чем особенность функции?
возможно есть особенность в подсчете профита?
подсчет прибыли решен так:
А чему равно LossClose ?
А чему равно LossClose ?
в настройках поставил так:
любую цифру выставляю, все равно так же.
еще хотел понять для чего в подсчете профита это:
если использовать такой подсчет то считает общий профит по всем открытым и сработавшим лимиткам и открытых Бай/Селл ордеров .
Если вставить другую функцию:
то будет считать только профит открытых Бай/Селл ордеров
в настройках поставил так:
любую цифру выставляю, все равно так же.
еще хотел понять для чего в подсчете профита это:
если использовать такой подсчет то считает общий профит по всем открытым и сработавшим лимиткам и открытых Бай/Селл ордеров .
Если вставить другую функцию:
то будет считать только профит открытых Бай/Селл ордеров
LossClose должен быть отрицательным!
спасибо! всё просто и понятно.
должен быть отрицательным! - об этом я даже не подумал, а ведь точно, если OrdersProfit()<0? то сравнивать нужно с отрицательным значением
век живи, век учись
Прошу помощи от более опытного коллеги - вместе подумаем, в идеале созвонимся и перепишем код 💪
Есть необходимость сделать это оперативно...
И конечно готов отблагодарить материально за уделённое время.
Связь или тут, или лучше всего в телеграм, мой - @mihpal
Прошу помощи от более опытного коллеги - вместе подумаем, в идеале созвонимся и перепишем код 💪
Есть необходимость сделать это оперативно...
И конечно готов отблагодарить материально за уделённое время.
Связь или тут, или лучше всего в телеграм, мой - @mihpal
Нарушение кучи правил, ознакомтесь с правилами ресурса, правила найдете сами. а вообще вам сюда https://www.mql5.com/ru/job
здравствуйте!
вопрос для общего развития как к специалисту видевшему мой код с тралением лимиток.
лимитки тралятся за ценой на расстоянии N. Тралятся вместе со стопами и тейками.
а есть ли в этом необходимость?
можно ли тралить лимитку без стопа/тейка, и как сработает и выставится ордер бай/селл, только тогда выставить
к ним стоп и тейк?
какие могут возникнуть проблемы?
здравствуйте!
вопрос для общего развития как к специалисту видевшему мой код с тралением лимиток.
лимитки тралятся за ценой на расстоянии N. Тралятся вместе со стопами и тейками.
а есть ли в этом необходимость?
можно ли тралить лимитку без стопа/тейка, и как сработает и выставится ордер бай/селл, только тогда выставить
к ним стоп и тейк?
какие могут возникнуть проблемы?
Можно, но и устанавливать надо без стопа/тейка
Никаких)
Можно, но и устанавливать надо без стопа/тейка
Никаких)
ну да, я и имел ввиду, что лимитки установлены без стоп/тейк и тралятся без них же, а после уже к рыночному ордеру ставится стоп и тейк.
спасибо!
ну да, я и имел ввиду, что лимитки установлены без стоп/тейк и тралятся без них же, а после уже к рыночному ордеру ставится стоп и тейк.
спасибо!