Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2132
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Никаких)
Так уж и "никаких"?
Паранойя?
Если во время срабатывания лимитного ордера не будет связи с сервером, то он останется без стопа и тейка. На сколько это рисковано решать Вам.
спасибо
Паранойя?
Если Вы что-то не поняли, перечитайте сообщения. 🤷🏻♂️
Я все понял, а вот Вам надо внимательнее читать и вопросы и ответы.
Макар, а ведь Сергей прав. Если потеряется тырнет и активируется ордер без стопов, из этого может вырасти большая проблема…
Макар, а ведь Сергей прав. Если потеряется тырнет и активируется ордер без стопов, из этого может вырасти большая проблема…
Я не говорил что он не прав.
Был вопрос о возможностях кода и я на него ответил.
Я не говорил что он не прав.
Был вопрос о возможностях кода и я на него ответил.
На вопрос
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
законопослушный гражданин, 2023.02.18 14:36
…………………………
какие могут возникнуть проблемы?
Ответ
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
Tretyakov Rostyslav, 2023.02.18 14:48
………………………………
Никаких)
????
А это
Sergey Gridnev, 2023.02.18 15:17
Если во время срабатывания лимитного ордера не будет связи с сервером, то он останется без стопа и тейка. На сколько это рисковано решать Вам.уже не проблема?
Тебе об этом и сказали.
Доброго времени суток. Есть проблема, которую немогу решить. Интересует решение под MT4, но и под MT5 по идее должно быть универсальное.
Задаю в меню EA настройки по четырехзнаку, так удобнее и привычнее.
Под пятизнак на Forex инструментах пересчет без проблем и на металлах тоже, если металлы котируются как Forex.
А вот на Крипте начинаются чудеса. Подобрать опытным путем коэфициент для крипты нереально, он разный на всех криптах и индексах.
Может есть универсальный способ ?
Alexey Viktorov #:
Тебе об этом и сказали.