Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2067
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
и как быть?
Поэтому по каждому тикету должен быть выбор ордера. - как лучше это сделать?
Ну так и сделать, написать свою функцию с проверкой наличия ордера с данным тикетом для ордерселект с входящим параметром тикета, и потом модифицировать.
так надо!
Ну, это уже объясняет многое. Странно, что Вы сами не понимаете, что ни на реале ни на демо банально не существует ордеров с тикетами равными количеству ордеров в истории трейдера.
Почему сначала OrderMagicNumber(), а потом OrderSelect() могу поменять местами - это не принципиально, могу поменяит местами, сработает?
Не принципиально????
Нельзя сначала покрасить стену, а потом её сложить!
Это устранит одну ошибку, но все остальные останутся.
Ну, это уже объясняет многое. Странно, что Вы сами не понимаете, что ни на реале ни на демо банально не существует ордеров с тикетами равными количеству ордеров в истории трейдера.
До меня дошло как было задумано. В тестере нумерация ордеров начинается а 2. Отсюда вывод, если количество ордеров 1, то тикет 2, если ордеров 7, то тикет последнего 8.
Вывод: Человек вообще не понимает как работает терминал и соответственно что-то ему объяснять бесполезно.
Приветствую!
На тестере отрабатывает норм, но в торговле уже на маркете демо не хочет, ошибок нет
ОТКАЗЫВАЕТСЯ МОДИФИРОВАТЬ ТейкПрофит
части кода надеюсь хватит, так как выше функция (не показано) отрабатывает.
Есть идеи в чем проблема?
Возможно, это поможет вникнуть, что да как, + справочник.
https://www.mql5.com/ru/forum/131859
До меня дошло как было задумано. В тестере нумерация ордеров начинается а 2. Отсюда вывод, если количество ордеров 1, то тикет 2, если ордеров 7, то тикет последнего 8.
Вывод: Человек вообще не понимает как работает терминал и соответственно что-то ему объяснять бесполезно.
забавно, что до вас только что-то дошло, но объяснять бесполезно почему-то мне)))
Возможно, это поможет вникнуть, что да как, + справочник.
https://www.mql5.com/ru/forum/131859
бросайте шовинизм, хамски выглядит. Я курс проходил уже.
Ну так и сделать, написать свою функцию с проверкой наличия ордера с данным тикетом для ордерселект с входящим параметром тикета, и потом модифицировать.
можете накидать примерный вариант кодом?
забавно, что до вас только что-то дошло, но объяснять бесполезно почему-то мне)))
Вам уже много наобъясняли.
бросайте шовинизм, хамски выглядит. Я курс проходил уже.
Здравствуйте! Здесь в большинстве случаев все стараются помочь друг другу. У кого-то это лучше получается, у кого-то хуже. Если Вам не ответили так, чтобы Вы сразу поняли, то попробуйте задать вопрос более однозначно.
С уважением, Владимир.