Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2025
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нашел скрипт построения пятничных вертикальных линий. Там задействован цикл
но как его применить для себя не понимаю.
Цикл
Условие
Запрос на создание объекта
Проверка наличия объекта
построение объекта
Это при закрытии сделки по sl,tp. А при закрытии в ручную в терминале, какое вернет значение?
Возможно я путаю термины сделка, ордер, позиция и при закрытии в ручную необходимо смотреть не HistoryDeal?
Это при закрытии сделки по sl,tp. А при закрытии в ручную в терминале, какое вернет значение?
Возможно я путаю термины сделка, ордер, позиция и при закрытии в ручную необходимо смотреть не HistoryDeal?
Ордер - приказ, поручение, заявка на исполнение, сделка - действие на ордер, может быть исполнено, не исполнено, исполнено частично. Позиция - купленные средства по ордеру на покупку. Сделки и позиции имеют поле идентификатор породивших их приказов. В 4ке рыночный ордер это позиция в 5ке
Ордер - приказ, поручение, заявка на исполнение, сделка - действие на ордер, может быть исполнено, не исполнено, исполнено частично. Позиция - купленные средства по ордеру на покупку. Сделки и позиции имеют поле идентификатор породивших их приказов. В 4ке рыночный ордер это позиция в 5ке
Ситуация следующая, пытаюсь поймать последнюю в истории сделку через HistorySelect(0,TimeCurrent()); HistoryDealsTotal и т.д., при этом отображается и текущая позиция, добавляю HistoryDealGetInteger(ticket,DEAL_ENTRY) смотрите пример выше, при закрытии по sl, или tp HistoryDealGetInteger(ticket,DEAL_ENTRY) возвращает DEAL_ENTRY_OUT, при закрытии в ручную 0, я так понимаю это DEAL_ENTRY_IN.
Цикл
Условие
Запрос на создание объекта
Проверка наличия объекта
построение объекта
Возможно, в вашем представлении я и тупой, но не настолько, чтоб не понять, где в коде цикл, где условие и т.п.
Я не понимаю, как это всё применить в моём случае, для периода Н1, и что такое ls (или 1s?), а также j.
Возможно, в вашем представлении я и тупой, но не настолько, чтоб не понять, где в коде цикл, где условие и т.п.
Я не понимаю, как это всё применить в моём случае, для периода Н1, и что такое ls (или 1s?), а также j.
Даже в мыслях такого не было...но Вам виднее.
Даже в мыслях такого не было...но Вам виднее.
Так как вразумительного ответа на мой вопрос я от Вас не получил, делаю вывод, что Вы сами не в курсе, но стесняетесь признаться.
Вы еще и хам.
хосспадии, здесь все такие нежные? Кстати, хамите-то как раз Вы. Вместо того, чтобы отвечать по существу вопроса, разводите полемику "кто на свете всех милее, остроумней и умнее". Если Вы запамятовали, я напомню, ветка называется "Любые вопросы новичков..." Не хотите отвечать на "глупые" вопросы, не отвечайте - Ваше право. Думаю, всё же найдется кто-то, кого не задевают "непонятки" новичка.
Я Вам ответил
а Вы что - " не понимаю. после построения первой линии объект всегда есть. "
я написал -
"Чтобы создавать несколько однотипных объектов, надо давать разные имена.
И почитай что такое ObjectFind"
Но если у Вас нет желания прочитать пример в справке, то никто не захочет пересказывать Вам.