Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1726
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В первую очередь это зависит от индикатора, который рисует фракталы
Каким образом? Я могу узнать, есть ли сигнал на n-ой свече. Но вот как узнать, был ли этот сигнал на промежутке из n свечей?
воспользуйтесь циклом. Сделайте перебор n за x баров и узнаете были там сигналы или нет
воспользуйтесь циклом. Сделайте перебор n за x баров и узнаете были там сигналы или нет
К сожалению, я не настолько силён программировании( Потому и задаю такие нубские вопросы(
Подскажите, пожалуйста, как взять значение свечи много времени назад? То есть, очень далёкого значения. Например, если написать Close[10000], то терминал ругается
Как ругается? Что в журнале? Индикатор или советник?
Советник (учебный, без торговых функций)
EURUSD,M1: array out of range in 'Учебный.mq4'
extern int Period_check = 10000;
//+------------------------------------------------------------------+
void OnTick()
{
Print("High = ", High[Period_check], ", Low = ", Low[Period_check]); // тут ошибка EURUSD,M1: array out of range in 'Учебный.mq4' )
}
Советник (учебный, без торговых функций)
EURUSD,M1: array out of range in 'Учебный.mq4'
Если советник, то загрузи историю
Для проверки используй iBars.
Подскажите, пожалуйста, как взять значение свечи много времени назад? То есть, очень далёкого значения. Например, если написать Close[10000], то терминал ругается
Перед обращением к массиву нужно убедиться что индекс не выходит за его пределы. То есть узнать размер массива.
Для таймсерий это iBars или Bars.
Если советник, то загрузи историю
Для проверки используй iBars.
Перед обращением к массиву нужно убедиться что индекс не выходит за его пределы. То есть узнать размер массива.
Для таймсерий это iBars или Bars.
Спасибо.
Прописал Print("Bar count on the 'EURUSD,M1' is ",iBars("EURUSD",PERIOD_M1));, взяв из документации. Терминал в журнал вывел число 1001.))) Хотя, история загружена, в настройках макс стоит больше 1000000 баров.Подскажите, пожалуйста, как решить проблему