Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 863

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Igor Makanu: Не по теме вопроса конечно. Так по вашему коду небольшая мысль. Если использовать массив то вообще можно задать неограниченное количество интервалов.
Igor Makanu: Не по теме вопроса конечно. Так по вашему коду небольшая мысль. Если использовать массив то вообще можно задать неограниченное количество интервалов.
почему не по теме? - тема техническая, любое обсуждение тех.вопросов я всегда поддержу
конечно можно и массив экз.класса использовать, я проверял несколько раз свой класс - вроде все корректно работает, можно хоть каждую минуту сделать свой интервал торговли и торговать по любой ТС ;)
идея создания такого способа анализа времени торговли мне больше по душе чем преобразования string в datetime, да и смысл моего кода - один раз в сутки нужно посчитать время начала и конца торговли в виде datetime , пока не наступит новый день нет смысла пересчитывать эти интервалы, наступил новый день - пересчитаем все опять в datetime , а сравнение между собой datetime, должно происходить очень быстро, т.е. не будет нагружать терминал (тестер)
Почему не работает этот код?
Может нужно класс описать через двоеточие ::?Смысл идеи создать указатель который будет указывать на другой указатель.
у Вас синтаксические ошибки, должно быть примерно так:
Здравствуйте!
Еще раз спасибо Alexey Viktorov за подсказку по кавычкам - все работает. НО: в этот понедельник возникла ситуация - немцы торговали, а у англичан выходной. И получилось, что в условии для открытия позиции по евро использовались старые значения фунта. Отсюда просьба: подскажите, как задать в коде проверку, что по обоим символам в этот день ведется торговля?
Спасибо.
Извините, мне сегодня лениво читать документацию. А микросхемы памяти давно уже погорели почти все, остался только склероз. и маразм.
Извините, мне сегодня лениво читать документацию. А микросхемы памяти давно уже погорели почти все, остался только склероз. и маразм.
Ну, мне пока не лениво, хоть и своего маразма хватает. Только где читать? Я что-то не нашел. Глаза за компом испортил.
Ну, мне пока не лениво, хоть и своего маразма хватает. Только где читать? Я что-то не нашел. Глаза за компом испортил.
Из документации
AccountInfoInteger(ACCOUNT_TRADE_ALLOWED) может возвращать false в следующих случаях:
И если не совсем так, ищите другие варианты.
Из документации
И если не совсем так, ищите другие варианты.
К сожалению, не то. На счете торговля не запрещена - по евро-то торгуем, а вот по фунту торговли нет. Следовательно, нужна проверка торговли по конкретному символу. Может кто-нибудь встречался с подобным, или знает как решить проблему. Я пока не нахожу ни на форумах, ни в гугл.
К сожалению, не то. На счете торговля не запрещена - по евро-то торгуем, а вот по фунту торговли нет. Следовательно, нужна проверка торговли по конкретному символу. Может кто-нибудь встречался с подобным, или знает как решить проблему. Я пока не нахожу ни на форумах, ни в гугл.
в документации есть и другие функции
Добрый день.
В МТ4 текст, заданный в настройках объекта TrendLine в поле "Описание", показывается в левой части трендовой (у левого конца). Может у кого-то есть готовое решение, как отображать текст у правого конца?
в документации есть и другие функции
Попробовал.
Пишет true и в понедельник, 27, хотя в Англии был выходной.
Попробовал.
Пишет true и в понедельник, 27, хотя в Англии был выходной.
так вам нужно определять выходной или запрет торговли?
торговля-то была разрешена 27-го
если выходной, тогда вам нужен парсер новостей - чтобы определять праздники/выходные.