Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 428
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я не обижаюсь на упёртость. Зачем?
Шутку юмора оценил. Спасибо.
Подскажите что не так, не понимаю как получить значение линии веера фибо на предыдущей свече?
Подскажите что не так, не понимаю как получить значение линии веера фибо на предыдущей свече?
Что-то тут навалено в кучу и mql4 и mql5...
На каком языке надо получить значение?
Comparison of numbers with a floating point for equality
если в терминале удалить счет - я так понял это только отображение счета в терминале удаляется. сам счет на сервере брокера не удаляется.
Да, вы правильно поняли.
Это очень просто. Для расчета iMA нужно задать 7 параметров. Первый параметр, имя символа, очевиден. В качестве второго, таймфрейм, задайте М1. Третий параметр - период - задайте во столько раз больше требуемого Вам, во сколько день больше минуты. Четвертый параметр - сдвиг = 0. Следующие два параметра - метод усреднения и тип цены - Вы знаете. Последний параметр - номер бара - вычислите, зная требуемое Вам время. Вот и все! Перепроверьте это, сделав расчеты для таймфреймов М5 и М15. Может быть даже для М30.
Все просто
Как то так
Завтра попробую и отпишусь. Благодарю)
Подскажите, а как можно поймать и зафиксировать момент реверса у индикатора Parabolic SAR. Хотя бы просто идею как это сделать. Заранее спасибо!
Подскажите, а как можно поймать и зафиксировать момент реверса у индикатора Parabolic SAR. Хотя бы просто идею как это сделать. Заранее спасибо!
можно проверять текущий и предыдущий бар.
например предыдущий был выше цены , текущий ниже цены.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, что нужно сделать, чтобы тикет t1 не перерисовывался при открытии позиции по тем же условиям. Чтобы при наступлении условия для закрытия этих (но не других) позиций читались оба (а возможно и более)
тикета. У меня пока что читается только последний и цикл на закрытие игнорирует первый тикет. Цикл вроде бы построен правильно: