Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 858
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, сколько времени будет еще существовать МТ4 ? год-два?
Извините за вопрос,он немного не по теме (но очень важен для меня).
мт5 уже существует 10 лет (насколько помню)
мт4 лет 15 вроде
то есть, фактически, можно уже спрашивать - "сколько будет еще существовать МТ5 ?"
ведь можно уже делать МТ6 )
мт5 уже существует 10 лет (насколько помню)
мт4 лет 15 вроде
то есть, фактически, можно уже спрашивать - "сколько будет еще существовать МТ5 ?"
ведь можно уже делать МТ6 )
Спасибо,не ожидал такой ответ).. Но все же, год-два есть шанс продержаться MT4?
Спасибо,не ожидал такой ответ).. Но все же, год-два есть шанс продержаться MT4?
я думаю, что разработчики скорее решатся сделать МТ6 с поддержкой МТ4 и МТ5, чем убить МТ4)
(это мое личное мнение-желание)
Переписываю код с мт4 на мт5.
Немного смущает оператор break.
МТ4
МТ5
Правильно?
Что значит ошибка:
p.s. почему на этом сайте практически всегда не работает поиск?
Что значит ошибка:
public забыл
Помогите решить вопрос! Вот кусочек кода индикатора, если его запустить на ТФ меньше М5 то всегда на новом баре возникает эта ошибка! так должно быть или что-то не правильно?
я думаю, что разработчики скорее решатся сделать МТ6 с поддержкой МТ4 и МТ5, чем убить МТ4)
(это мое личное мнение-желание)
Возможно, но чтобы решиться и сделать нужно время... Етот,например, год-два есть у МТ4?
Возможно, но чтобы решиться и сделать нужно время... Етот,например, год-два есть у МТ4?
никто не знает, поддержку обновления МТ4 разработчики в очередной сказали, что больше не будут производить, на моей памяти раз 5 так уже было
если пишите под МТ4 экспертов, то в MQL5 перекинуть код, в буквальном смысле слова - в 2 клика, сможете использовать код с помощью https://www.mql5.com/ru/code/16006
с индикаторами дело немного сложнее - придется переписывать руками, логика написания индикаторов под МТ5 немного другая - меня это и держит от перехода на МТ5
Помогите решить вопрос! Вот кусочек кода индикатора, если его запустить на ТФ меньше М5 то всегда на новом баре возникает эта ошибка! так должно быть или что-то не правильно?
код корректный, добавьте вывод когда все корректно работает в - CopyTime(), возможно бывает что на тике открывающий новый бар история не доступна, значит нужно на следующем тике повторить операцию
ЗЫ: есть функция iTime() - возможно она лучше работает