Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Какие могут быть идеи? Внизу покупай, вверху продавай. Этого, как видите, достаточно
Вижу ... Достаточно
Осталось только узнать, ГДЕ этот НИЗ,.. а ГДЕ тот самый ВЕРХ.
А так - всё правильно
Ну, Это просто! Слева: Сейчас цена ближе к низу. Покупайте. Таким образом за 3 для с 2,98 (или 2,96 ?) догнал до 6,25. Справа сегодняшний результат.
без СтопЛосса, т.к. знал (это ПРЕДСКАЗАНИЕ ?) что цена пойдет вверх. Один ордер дал убыток 0,70. Еще 2 по-мелочи. Остальные +++
Смеется тот, кто смеется у моря. Спасибо. В споре родилась истина!!!
STARIJ:
В споре родилась истина!!!
Предлагаю диалог. Стратегия ясна? Давай писать советник. Вызываю на социалистическое соревнование. Кто быстрее и больше.
Зачем сказал, Так-что можешь повторить всё что я уже прошёл.)))) Пойдем дальше, пойдем вместе!!! Напиши в личку, посмотрю, как это делается...
1. В стратегию я не вникал.
2. Лички на этом форуме тет.
3. Отношение к Богу и церкви ни с кем не обсуждаю. Это почти интим.
Ну, Это просто! Вот смотрите: Сейчас цена ближе к низу. Покупайте. Таким образом за 3 для с 2,98 (или 2,96 ?) догнал до 6,25. Вот сегодняшний результат.
без СтопЛосса, т.к. знал (это ПРЕДСКАЗАНИЕ ?) что цена пойдет вверх. Один ордер дал убыток 0,70. Еще 2 по-мелочи. Остальные +++
Смеется тот, кто смеется у моря. Спасибо. В споре родилась истина!!!
Вот с этого момента, советую, и начинайте вести СТАТИСТИКУ того, в скольки процентах случаев рынок развеет это Ваше заблуждение...
Вот статистика трех дней с 2,96 до 6,25:
5/52 = 9,62% заблуждений. Это ручная торговля. Догоню до 10 долларов и буду писать советника - через год к январю 2018 года закончу.
Вот статистика трех дней с 2,96 до 6,25
Господи Боже!.. Трех дней!..
Вы вспомните эти свои слова дней через 100... и сам над ними посмеётесь...
Личка в MQL5 - напиши. Мой логин там тот же самый