Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня была точно такая же ситуация. Я эти 5% тоже помню). Заказчик, оформляя работу, уже пользуется услугой сайта. В данной ситуации заказчик написал задание, которые невозможно выполнить, естественно программист вынужден вернуть деньги. А за возврат средств сайт берет деньги. Могли бы и разъяснить ситуацию до заключения договора. За юристов надо платить). Даже если вины заказчика нет.
У меня была точно такая же ситуация. Я эти 5% тоже помню). Заказчик, оформляя работу, уже пользуется услугой сайта. В данной ситуации заказчик написал задание, которые невозможно выполнить, естественно программист вынужден вернуть деньги. А за возврат средств сайт берет деньги. Могли бы и разъяснить ситуацию до заключения договора. За юристов надо платить). Даже если вины заказчика нет.
1. что невозможного в переписке с 4 на 5?
2. нахрена браться за невозможное тз? это об уровне исполнителя...
1. что невозможного в переписке с 4 на 5?
2. нахрена браться за невозможное тз? это об уровне исполнителя...
Есть методы исполнения разные. Заказчика не устроил возможный вариант. Как раз это и невозможно, что он хотел.
Ответственность за отказ от исполнения работы после подтверждения ТЗ (согласованного, без отклонений) несет сторона его инициирующая. Но здесь сторона всегда одна- это Заказчик, который независимо от результата работы точно лишиться 5% от ее стоимости. Это явная ошибка... MQ необходимо либо немножко проявлять альтруизм и возвращать в таких случаях 100% средств заказчику(что действительно может вызвать редкие злоупотребления), или немного изменить процедуру Работ: замораживать 5% от стоимости работы и из средств Исполнителя (как тут уже обсуждалось). Так MQ:
тут говорилось, что арбитраж не справляется с объемом работы...
поэтому проще - 5% с заказчика и все разговоры.
ps если не справляется - значит что-то не так ... надо что-то менять.. возможно - увеличивать штат.
тут говорилось, что арбитраж не справляется с объемом работы...
ps если не справляется - значит что-то не так ... надо что-то менять.. возможно - увеличивать штат.
- "повысит приток/остатки средств на счетах своей платежной системы, так как новым Исполнителям придется как минимум 1 раз внести средства + для Работы всегда иметь некоторый резерв;"
Я думаю это финансовое преимущество компенсировало бы им часть, а может и все издержки связанные с расширением штата.тут говорилось, что арбитраж не справляется с объемом работы...
Простое решение, не требующее усилий, это возвращать 100 % стоимости Заказчику. Сомневаюсь, что таких дел много, да и значительно больше их от этого наврядле станет...
Я думаю MQ надо посчитать/спрогнозировать свои статистические показатели в зависимости от варианта изменения, и выбрать для себя наилучший. От этого все выиграют. Перемены необходимы...
заказчику не предложили никакого варианта, кроме увеличения в 4 раза стоимости работы.
Ответственность за отказ от исполнения работы после подтверждения ТЗ (согласованного, без отклонений) несет сторона его инициирующая. Но здесь сторона всегда одна- это Заказчик, который независимо от результата работы точно лишиться 5% от ее стоимости. Это явная ошибка... MQ необходимо либо немножко проявлять альтруизм и возвращать в таких случаях 100% средств заказчику(что действительно может вызвать редкие злоупотребления), или немного изменить процедуру Работ: замораживать 5% от стоимости работы и из средств Исполнителя (как тут уже обсуждалось). Так MQ: