Уважаемые специалисты-программисты по mql4/5 !
Обращается к Вам новичок, который изучил основы языка программирования и разработал советник для своего диплома!
У меня в дипломе есть глава под названием "Экономическая часть".
Если бы я разрабатывал какую либо программу для предприятия - здесь все ясно с экономической частью.
Но как быть в моем данном случае? Что вообще можно учитывать и какими путями мне идти!
Спасибо огромное!!!!
Мне вся эта история видится как неразрешимый парадокс : если ты можешь разработать советника, который способен защитить твой диплом (то есть - ПРИБЫЛЬНЫЙ), то нафиг тебе с таким советником какой-то там засмарканый диплом;.. а если ты не способен написать прибыльного советника, который бы "вымазал тебя шоколадом", то как ты собираешься защитить диплом своим советником-пустышкой?..
Или у тебя приподам твоим там глубоко пофиг, с каким уровнем знаний они тебя выпихнут в жизнь?..
Мне вся эта история видится как неразрешимый парадокс : если ты можешь разработать советника, который способен защитить твой диплом (то есть - ПРИБЫЛЬНЫЙ), то нафиг тебе с таким советником какой-то там засмарканый диплом;.. а если ты не способен написать прибыльного советника, который бы "вымазал тебя шоколадом", то как ты собираешься защитить диплом своим советником-пустышкой?..
Или у тебя приподам твоим там глубоко пофиг, с каким уровнем знаний они тебя выпихнут в жизнь?..
А у тебя какое образование?
Если бы я разрабатывал какую либо программу для предприятия - здесь все ясно с экономической частью.
Но как быть в моем данном случае?
Спасибо огромное!!!!
Ускоренные курсы НКВД,.. командир отделения автоматчиков отдельного заградотряда...
Брешешь, они уже все отдали богу душу.
Брешешь, они уже все отдали богу душу.
Он кавказский долгожитель.)
Я - Маклауд... из клана Маклаудов (долгожители все - "отдыхают" )
Я - Маклауд... из клана Маклаудов (долгожители все - "отдыхают" )
неужели Стренж вернулся
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Уважаемые специалисты-программисты по mql4/5 !
Обращается к Вам новичок, который изучил основы языка программирования и разработал советник для своего диплома!
Но как быть в моем данном случае? Что вообще можно учитывать и какими путями мне идти!
Спасибо огромное!!!!