Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
не, у него ещё были, на три и сейчас подключиться можно из терминала, а остальные - закрыты и отключены
У меня в терминале виден только один из трех. Вы уверены, что можете из терминала до остальных достучаться?
А можно скрин из терминала, где эти три сигнала видны? У меня никак не получается их увидеть именно в терминале.
вот, скопипастил из терминала список всех сигналов этого поставщика, звёздочкой отмечены доступные для подключения у меня в терминале:
Fibo Candlestick ManualTrade_2 (poovanart) *
вот, скопипастил из терминала список всех сигналов этого поставщика, звёздочкой отмечены доступные для подключения у меня в терминале:
Fibo CandlestickManualTrade_2 (poovanart) *
Признаю, я не настолько продвинутый юзер терминала. Короче, через поиск (в терминале верхний-правый угол), действительно, находятся все показанные вами сигналы. Когда жму на этот сигнал в результатах поиска, показываются его характеристики в закладке "Сигналы". Не выходя из этой закладки смотрю наличие его через API-Signals - нету. Смотрю через общий список доступных сигналов в закладке "Сигналы" - нету.
Т.е. подписаться на него можно либо через веб, либо через поиск в терминале. Но не через API-Signals, ни другим каким-либо образом. Разработчики, почему так?
Ренат сказал, что стоит фильтр на 1000 сигналов для терминала, но у меня их только 933. И все равно не все.
Т.е. подписаться на него можно либо через веб, либо через поиск в терминале. Но не через API-Signals, ни другим каким-либо образом. Разработчики, почему так?
Рейтинг у сигнала не лучший и возможно поэтому он не попадает в список рекомендуемых в терминал.
Разработчики, очень много демо-счетов определяются, как реальные. И, соответственно, доступны для подписки на реальные счета. Пример.
Рейтинг у сигнала не лучший и возможно поэтому он не попадает в список рекомендуемых в терминал.
По ссылке об этом ни слова, тем более ваше предположение ошибочно. После запуска скрипта:
Получаю сигнал с самой высокой просадкой из доступных:
Платный, с одним подписчиком и просадкой 99.89%.
Причем обратите внимание, что его Gain положительный. Как можно было суметь выбраться из просадки в 99.89% - не представляю. Очевидно, вы считаете эти показатели с ошибкой.