FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 38: Июнь 2014) Продолжение следует... - страница 112
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
с чего ты решил, что этого индикатора для М15 делали?
какого?
gnawingmarket
Подполковник, скока в тебе энтуазизма. мы ж здесь не родину спасаем. мерь давление почаще. не надо работать в адренолине. и не повторяй Зорича, либо бай, либо сэл.
еврочка 1,3585 бай лимит.
да байкни ты с листа. качели.
какого?
?
да затырил поляну, снимаетя. лимиты там
еврочка 1,3585 бай лимит.
И оставив ниже красной, ордер на покупку. Да поднимется он к синей, где стоит профит!
ну ты устал похоже сегодня в мат. до чего же людей минутки доводят, мама родная. скрины не я же выклдываю от Севера)))
Не,стратегия моя и скрины мои,а в названии это по справедливости:Sever_МА-1200_М5_sport_6 --- Зоны от Севера,МА-1200 - веер с параллельной ветки,спорт это М5,вариант 6.
Устал на огороде-малину подрезаю.....ну и к компу периодически бегаю.......Я сегодня действительно правила нарушил,обычно открываю не более 3 ордеров:
да байкни ты с листа. качели.
утром писал, что долгосрок меня разочаровал.
пипсую.
Не,стратегия моя и скрины мои,а в названии это по справедливости:Sever_МА-1200_М5_sport_6 --- Зоны от Севера,МА-1200 - веер с параллельной ветки,спорт это М5,вариант 6.
Устал на огороде-малину подрезаю.....ну и к компу периодически бегаю.......Я сегодня действительно правила нарушил,обычно открываю не более 3 ордеров: