FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 38: Июнь 2014) Продолжение следует... - страница 102
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
не плакай, не один торгуешь
да мне то о чём... :-))) я слил ровно пять счетов.... два демо и три центовых...
пока не решился на крупняк.... там были тоже проблемы, но больше не от форы, а от компаньонов...
результат - первый крупняк поимев крупные проблемы... кормил меня полтора года... (именно кормил)
второй - ну по крайней мере, что фиксанул ( крупняк вывод три-четыре месяца)- уже в два раза превысило начальное депо...
на всё остальное - просто наплевать... ничего и никого не нужно... я лучше сам потихонечку...
две пары затарены по небалуй... на них сижу следующие полгода... остальное - так баловство... потихонечку...
чего и вам желаю... спасите, помогите, пятачок...
а зачем средняя ? ... :-))) средняя евра - мёртвая евра
любые супер-пупер инди, кластеры, адверзы зависят от момента, когда ты в них влез...
помог раз, два, три, четыре... а потом десять раз ты будешь следовать его указаниям, уверовав, но пролетишь, как реющая свинья...
нет индикаторов, уровней, есть логика где стоит купить и логика, где стоит продать...
Будущие покрыто мраком, но есть момент настоящего!
Рынок спит!
да мне то о чём... :-))) я слил ровно пять счетов.... два демо и три центовых...
пока не решился на крупняк.... там были тоже проблемы, но больше не от форы, а от компаньонов...
результат - первый крупняк поимев крупные проблемы... кормил меня полтора года... (именно кормил)
второй - ну по крайней мере, что фиксанул ( крупняк вывод три-четыре месяца)- уже в два раза превысило начальное депо...
на всё остальное - просто наплевать... ничего и никого не нужно... я лучше сам потихонечку...
две пары затарены по небалуй... на них сижу следующие полгода... остальное - так баловство... потихонечку...
Я также слил 2 ПАММ-счета, 1 долларовый и 1 центовые счета, не забрал (считайте, слил) 6К заработанных средств и только потом пришла злость, думаю, опыт и теперь не солью ни при каких обстоятельствах. ТС теперь не сольёт даже 100-долларовые депозиты не только на центовых, но и на долларовых счетах, например, сначала 2013 и 2014 годов:
Баров в истории 1385
Смоделировано тиков 1769
Качество моделирования n/a
Ошибки рассогласования графиков 0
Начальный депозит 100.00
Спред Текущий (20)
Чистая прибыль 1024.43
Общая прибыль 1403.83
Общий убыток -379.40
Прибыльность 3.70
Матожидание выигрыша 2.67
Абсолютная просадка 18.50
Максимальная просадка 204.96 (25.82%)
Относительная просадка 25.82% (204.96)
Всего сделок 384
Короткие позиции (% выигравших) 192 (93.23%)
Длинные позиции (% выигравших) 192 (96.35%)
Прибыльные сделки (% от всех) 364 (94.79%)
Убыточные сделки (% от всех) 20 (5.21%)
Самая большая
прибыльная сделка 3.99
убыточная сделка -88.26
Средняя
прибыльная сделка 3.86
убыточная сделка -18.97
Максимальное количество
непрерывных выигрышей (прибыль) 187 (730.41)
непрерывных проигрышей (убыток) 17 (-376.05)
Максимальная
непрерывная прибыль (число выигрышей) 730.41 (187)
непрерывный убыток (число проигрышей) -376.05 (17)
Средний
непрерывный выигрыш 91
непрерывный проигрыш 5
Баров в истории 1125
Смоделировано тиков 1250
Качество моделирования n/a
Ошибки рассогласования графиков 0
Начальный депозит 100.00
Спред Текущий (20)
Чистая прибыль 351.83
Общая прибыль 426.26
Общий убыток -74.43
Прибыльность 5.73
Матожидание выигрыша 2.81
Абсолютная просадка 33.92
Максимальная просадка 115.00 (60.38%)
Относительная просадка 60.38% (115.00)
Всего сделок 125
Короткие позиции (% выигравших) 70 (88.57%)
Длинные позиции (% выигравших) 55 (90.91%)
Прибыльные сделки (% от всех) 112 (89.60%)
Убыточные сделки (% от всех) 13 (10.40%)
Самая большая
прибыльная сделка 3.99
убыточная сделка -13.74
Средняя
прибыльная сделка 3.81
убыточная сделка -5.73
Максимальное количество
непрерывных выигрышей (прибыль) 111 (425.68)
непрерывных проигрышей (убыток) 12 (-74.04)
Максимальная
непрерывная прибыль (число выигрышей) 425.68 (111)
непрерывный убыток (число проигрышей) -74.04 (12)
Средний
непрерывный выигрыш 56
непрерывный проигрыш 7
Я также слил 2 ПАММ-счета, 1 долларовый и 1 центовые счета, не забрал (считайте, слил) 6К заработанных средств и только потом пришла злость, думаю, опыт и теперь не солью ни при каких обстоятельствах. ТС теперь не сольёт даже 100-долларовые депозиты не только на центовых, но и на долларовых счетах, например, сначала 2013 и 2014 годов:
юсуф, друг мой, вы же не можете обвинить меня в предательстве... я всегда с вами... :-)))
Не хотел бы обидеть... большинство твоих постов носит характер выебона. думаю, согласишься, если сразу не ответишь. но психологический аспект, возможно, определяющий. я, после первых сливов, в рынок входил с тонометром на пальце. т.е. если больше нормы, то нельзя торговать. а желание доминирования... оно разрушительно и диструктивно.
Информативность кд много выше метака. чеж не поюзть?
Не хотел бы обидеть... большинство твоих постов носит характер выебона. думаю, согласишься, если сразу не ответишь. но психологический аспект, возможно, определяющий. я, после первых сливов, в рынок входил с тонометром на пальце. т.е. если больше нормы, то нельзя торговать. а желание доминирования... оно разрушительно и диструктивно.
Информативность кд много выше метака. чеж не поюзть?
ты зря думаешь, что я не переживаю... но у меня много других аспектов, которые я ценю более вонючих денег (ты конечно не поверишь)...
поэтому ( я кстати единственный, кто конкретно постит результаты...) к этому аспекту моего бытия я давно отношусь достаточно индифферентно...
тем паче, что если и кинусь, то проживу как-нибудь... есть ещё порох в пороховницах и яйца в яйценицах... :-)))
ты зря думаешь, что я не переживаю... но у меня много других аспектов, которые я ценю более вонючих денег (ты конечно не поверишь)...
поэтому ( я кстати единственный, кто конкретно постит результаты...) к этому аспекту моего бытия я давно отношусь достаточно индифферентно...
тем паче, что если и кинусь, то проживу как-нибудь... есть ещё порох в пороховницах и яйца в яйценицах... :-)))
в том-то и дело, что деньги и яйца стоят друг друга. а постить надо идеи - не результаты.
в том-то и дело, что деньги и яйца стоят друг друга. а постить надо идеи - не результаты.
1. Никаких стопов!
2. Двигаться по тренду (раньше предпочитал противотренд), автоматически локируя отставшие позиции (вместо стопов);
3. Не перегружать депозит (уровень - более 500%);
4. ТП не более 50 пунктов;
5. Неукоснительно выполнять логику ТС, не взирая на временные неудачи.