FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 38: Июнь 2014) Продолжение следует... - страница 118
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спред я сразу учел в моих 55...
Не спеши, не спеши с ответом. Тактику на бумаге разложи в пунктах сначала, маржу прникинь, когда доливаешься, сколько потеряешь, сколько найдешь. Добейся перевеса в свою сторону при вероятности в 50% (не нужно блефовать, что больше, я тебя умоляю)
Может быть и вникнешь в конечном итоге, про какие это 20-25 штук в год Стренж говорит
После этого только переходи на график. Ну вот зуб даю, что месяцы тебе приглянутся....
Сдается мне, что на киви щас самый удачный вход проклевывается
Не спеши, не спеши с ответом. Тактику на бумаге разложи в пунктах сначала, маржу прникинь, когда доливаешься, сколько потеряешь, сколько найдешь. Добейся перевеса в свою сторону при вероятности в 50% (не нужно блефовать, что больше, я тебя умоляю)
Может быть и вникнешь в конечном итоге, про какие это 20-25 штук в год Стренж говорит
После этого только переходи на график. Ну вот зуб даю, что месяцы тебе приглянутся....
Ну, свой-то выбор я уже сделал.
Мне интересно понять вот что:..
С одной стороны, если люди могут предсказывать ход цены с вероятность, отличающейся от 50 на 50, то в котире есть ЗАКОНОМЕРНОСТИ.
С другой стороны, классическая фраза для новичков "Грааля не существует.", которую часто можно встретить на форумах.
Но, ведь если есть ЗАКОНОМЕРНОСТИ, то значит, на них может быть построен и Грааль.
Как же тут быть?..
Ну, свой-то выбор я уже сделал.
Мне интересно понять вот что:..
С одной стороны, если люди могут предсказывать ход цены с вероятность, отличающейся от 50 на 50, то в котире есть ЗАКОНОМЕРНОСТИ.
С другой стороны, классическая фраза для новичков "Грааля не существует.", которую часто можно встретить на форумах.
Но, ведь если есть ЗАКОНОМЕРНОСТИ, то значит, на них может быть построен и Грааль.
Как же тут быть?..
Найди хотя бы 2 (два!) отличия в скринах Стренжа, здесь этих скринов пруд пруди. Не найдешь. Закономерность в том, что всё просто.
За хай/лой стоп и направление на отскок цены от уровня в ту сторону, куда выгодно поставить тейк.
Торговля становится простой и приятной, когда понимаешь что вероятность 0,5!!!!!!
Найди хотя бы 2 (два!) отличия в скринах Стренжа, здесь этих скринов пруд пруди. Не найдешь. Закономерность в том, что всё просто.
За хай/лой стоп и направление на отскок цены от уровня в ту сторону, куда выгодно поставить тейк.
Торговля становится простой и приятной, когда понимаешь что вероятность 0,5!!!!!!
То есть, ты утверждаешь, что Грааль СУЩЕСТВУЕТ ?..
То есть, ты утверждаешь, что Грааль СУЩЕСТВУЕТ ?..
Тебе его уже нарисовал Илья - смотри.
Ты не представляешь, скольким страждущим ты дал сейчас луч надежды... (без подкола)
Ты не представляешь, скольким страждущим ты дал сейчас луч надежды... (без подкола)
Только не сотвори ТС с жесткими правилами, а то получишь ни уя)))
Тут многие не понимают, что лужу иногда можно перепрыгнуть, а в другой раз только обойти, прут вброд, потому что им их ТС так приказывает)
У меня хороший учитель - Стренж.
У меня хороший учитель - Стренж.
Не богохульствуй, Учитель ОН один... Но ОН нас покинул...
Только не сотвори ТС с жесткими правилами, а то получишь ни уя)))
Тут многие не понимают, лужу иногда можно перепрыгнуть, а в другой раз только обойти, прут вброд, потому что им их ТС так приказывает)
Ну, я подразумеваю, что "кекс", который просек истину, будет в состоянии в полной мере изложить ее в коде (с учетом Ваших замечаний) или, как минимум - на листке бумаги в виде свода правил...