FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 36: Апрель 2014) Продолжение следует... - страница 16
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
..............передержка........................
Мне нравится твоё понятие "передержка".....................это как перестраховка от ранее намеченного явного(официального) плана.
...есть какие-нибудь более-менее чёткие критерии определения "передержки",после чего предыдущий результат теханализа подлежит сомнению?
помечу 105.8.......спасибо.
...........правда это пробитие сильного сопротивления и вариант дальнейшего роста пары без отката на месяце........посмотрим
..........до этого ещё много и покакаем и пописием
прошлый хай 105.30 как раз 50 пипок на разводы (сначала двойную вершину будут продавать ....)
Мне нравится твоё понятие "передержка".....................это как перестраховка от ранее намеченного явного(официального) плана.
...есть какие-нибудь более-менее чёткие критерии определения "передержки",после чего предыдущий результат теханализа подлежит сомнению?
ну в общем хаи, лоу они узкие (без объёмов, раньше подгоняли под пятнцу вечер, сейчас модно на нонках рисовать - требование одно - как можно меньше игроков на пике). Как по евре отменился рост? сначала купили на небольшом откате (сейчас им пишут зачем купил на хае) - потом дали хороший откат - потом отличный! и вот тут и удвоились бычки! (ну и куда она пойдёт?)
на каком ТФ твои рассуждения хорошо просматриваются?.........если разжуют-понимаю,но сам так рассуждать не могу.
Илья падения походу пока не будет, с корректировались и дальше вверх собрались пока(еще не вечер)... красивые буковки убрал...
,
... падения походу пока не будет, с корректировались и дальше вверх собрались пока(еще не вечер)... красивые буковки убрал...
Очень внимательно! О-О
Очень внимательно! О-О
Мишки давят
Илья падения походу пока не будет, с корректировались и дальше вверх собрались пока(еще не вечер)... красивые буковки убрал...
Пасибки! Тоже наблюдаю...
Стоит все и вся на месте на 16.20 МСК.
10 минут до новостей.
CADJPY посмотрите?