Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Открытого кода полно на форумах. Большой вопрос, почему никому в голову не пришло прогнать его, прежде чем запускать принудительный апргрейд.
опять же, ошибки у каждого разные, и они относятся лишь к программисту а не к Метаквотс,
Метаквотс пытается исправить свои ошибки с нашей помощью, в чем проблема? давайте действительно вместе придем к заключительному апргрейду.
За последнюю неделю я исправил не свой код Т.е. чужой, т.е. других программистов как минимум раз 15. Это то что мне присылали другие пользователи, и все гуд работает, даже статью написал че где исправлять
В своих кодах я исправил только советники где есть вызов длл, и не стандартные программы которые имеют доступ к каталогам, так как каталоги поменялись я просто внес свои правки.
В своих кодах своих советниках - я прогнал все свои основные советники и не нашел существенных изменений, все как работало так и работает.
Появились предупреждения которые не влияют на работу.
ИМХО ВЫВОД: Ищите ошибки на своей стороне, а если ВЫ уверены, что не прав Метаквот, распишите свою проблему, сделайте Принты и логи эксперта, прикрепите открытый код и логи и полное описание проблемы в СД. и тогда возможно Ваша проблема будет решена.
Чем быстрее ВЫ это сделаете тем быстрее избавитесь от головной боли.
Мне тупо поглазеть на функцию или всё же мне можно узнать что планировалось возвратить, что возвращает, и в чём проявляется косяк?
F8 и снять галку "График сверху". В 509-м тоже самое.
Программно:
Спасибо! Получилось! :)
Laryx:
Боюсь, пользователей, которым нужна многопоточность в МТ настолько мало, что делать что-то для них - просто неразумно.
Скорее просто это был бы следующий гвоздь в гроб МТ5 )))
четно говоря бесит супер стилизация, почему ее не сделать нормально настраиваемой ?
а то вот так мега красиво куда попало втыкает комменты
четно говоря бесит супер стилизация, почему ее не сделать нормально настраиваемой ?
в продолжение очень хотелось бы настраиваемые фигурные скобки, потому например привык что первая фигурная скобка на той же строке где класс/метод/условие, ну с этим еще можно мириться, но вот все остальное - сдвиги else не понятно почему-то вправо, а вложенные условия уходят влево
честно говоря вот такой вариант со скобками очень ломает вид, потому,что если вдруг где-то скобку пропустил, то понять где и что пропущено проблематично из-за такой шахматки
вот такой вариант мне больше по душе
сделайте, ПОЖАЛУЙСТА, дополнительные настройки для форматирования кода, или хотя бы чтобы скобки не уползали как в первом блоке кода - ну, очень неудобно
Зачем вы им вообще пользуетесь? Имхо, единственный случай, когда стилизатор полезен - разбор чужого кода, оформленного как попало. В этом случае любой стилизатор лучше, чем его отсутствие - хоть к какому-то порядку помогает код привести, пусть и не к тому, который привычен. А когда сами пишите код, зачем он вам?
не каждый может заниматься чистописанием, ну и, каждую строку табами двигать тоже не выход..
можно, конечно, и вовсе не использовать МЕ, иногда так и делаю, но пока есть существенные баги и без дебагера это понять пока никак,
так что на данный момент наличие дебагера в МЕ это единственный аргумент его использовать..