Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Скажите, почему когда устанавливаешь некоторые советники, становится теперь неактивна галка "Разрешить импорт функций из DLL" ?
C чем это связано? В билде 600 и 604 такого не было ещё!!!
Чего то и у меня эдитор(887) перестал компилить любые индикаторы, в том числе и встроенные. Вчера работал на ура.
У кого нибудь такая беда наблюдается?
С чем связано?
Благодарю
Скажите, почему когда устанавливаешь некоторые советники, становится теперь неактивна галка "Разрешить импорт функций из DLL" ?
C чем это связано? В билде 600 и 604 такого не было ещё!!!
В данном советнике нет вызова DLL-функций. А если есть, то не только галка становится активной, но и появляется новая вкладка "зависимости", чтобы можно было отследить, а что за dll используется
В данном советнике нет вызова DLL-функций. А если есть, то не только галка становится активной, но и появляется новая вкладка "зависимости", чтобы можно было отследить, а что за dll используется
У меня именно такой случай, а всё равно DLL неактивно выводит почему-то, в чём же дело?
У вас дерьмовый(а он именно такой) антивирус стирает файлы компилятора, вы это видите и знаете, но продолжаете считать, что виноват терминал и его апдейт?
Поразительно.
А можно поподробней. Это новая тема зависимости работоспособности эдитора от антивируса.
У меня сегодня таже беда. Не компилит ничего.
Пост выше.
Эдитор нелюбит какие то антивирусы? Огласите список, чтобы мы не мучились.
Спасибо
А если советник ссылается на индикатор который всё же использует DLL? Как быть в этом случае?
Интересный вопрос. Мы сделаем галку разрешения dll всегда доступной. Спасибо.
Мой вопрос снимается.
Извините
есть такая функция по алертам у меня.
но В тестере она все равно отправляет почту. !!!
В тестере на индикаторе неправильно выводит Бид
код:
Поменял Бид на цену закрытия бара - все ок.