FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 359
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Одно скажу Тантрик в одной поре.... потому и избран гурой за непрошибаемость.Всеми....
Быть точнее не по этому здесь собрались,не у кого длиннее и толще, и могу программить а другие нет, а тенденции прогнозы и следствие....
Если еврика торгуешь - куда он целит, как думаешь?
Торгую.
Вниз он идет. Чего тут не понятно.
Пару продали 10.01, в четверг еще добавили хорошими обьемами.
Так что раньше 3250 и лезть не буду.
Скорее буду искать входы на селл.
Торгую.
Вниз он идет. Чего тут не понятно.
Ну а если картинко, так вот такая получается:
И здесь либо будем флетить неделю-две (переворачиваться) и вверх уйдем с годовым перехаем, либо на этой неделе вниз и 3250 и/или 2850
Ага, надо иногда, для профилактики ))))
Так ждем тогда, а то про сову да около... )))
где ты...?
орёл наш ясный.... :-)))
Так ждем тогда, а то про сову да около... )))
Совы то пока и нет, на "живых" торгах и напишу сегодня.
Я кидаю иногда "мысли в слух". Но потом рассказываю только про проверенное на практике.
Я не рассказал про стратегии на объемах, стратегии на СМЕ (штук пять было), про различного рода сети (тоже не одна), про стратегии на портфелях, потому что это было ну так - и не ноль и не профитно и с офигенно плохой перспективой...
Про то что сейчас в работе - начало было неплохим, хоть и с кучей лосей конечно....
Проверю, будет что то дельное - расскажу.
Совы то пока и нет, на "живых" торгах и напишу сегодня.
Я кидаю иногда "мысли в слух". Но потом рассказываю только про проверенное на практике.
Я не рассказал про стратегии на объемах, стратегии на СМЕ (штук пять было), про различного рода сети (тоже не одна), про стратегии на портфелях, потому что это было ну так - и не ноль и не профитно...
Начало было неплохим, хоть и с кучей лосей конечно....
Проверю, будет что то дельное - расскажу.
да, уж... будь добр... :-)))
да, уж... будь добр... :-)))
а як же))))
хотя сеточный индюк положил в ветку. На нём чо то хорошее получалось. Но профита... - херня.
Вот думаю тока ошибка у меня была - надо было шаг "восприятия" совой индюка увеличить - не "+/-" 0,01 УЕ от него ловить (минимальный лот и самый простой способ применения), а "+/-" 0,1 (и всё тот же минимальный лот) к примеру... (для тех, кто его пытает)
Парни, меня в этот раз даже не банили, а у вас тут все оттопырка не прекращается:)
О, все уже самоотрегулировались:)