Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Верите в то, что свой велосипед всегда лучше?
Конечно.
А как можно сделать касательную трендовую лучше? Разве, что сделать вместо скрипта полный автомат.Вы это имели ввиду?
Ее можно сделать только иначе.
Ее можно сделать только иначе.
Луч исходящий из точки экстремума с условием касания в одной точке в каждый данный момент времени может быть только один. Какие здесь могут быть варианты?
Сколь народу - столь и коду.
Свой - ближе к телу. И скрипит даже как-то по-доброму...
Сколь народу - столь и коду.
Свой - ближе к телу. И скрипит даже как-то по-доброму...
А я понял так, что если "её можно сделать иначе" значит как то провести по другому. Но как можно провести по другому через две точки, одна из которых экстремум, где начинается тренд, а другая - точка касания только одного хая( или лоу)?
------------------------------------------------
Не мешайте человеку "но-сталь-ги-ро-вать"! :-)
А я понял так, что если "её можно сделать иначе" значит как то провести по другому. Но как можно провести по другому через две точки, одна из которых экстремум, где начинается тренд, а другая - точка касания только одного хая( или лоу)?
Касательная - это направление первой производной в данной точке графика цены и строится по своим точкам, а не по двум или более точкам графика цены. Используется только одна точка графика!
Речь идёт не о касательной в чистом виде, а о луче исходящем из точки экстремума (начале тренда) и касающегося графика цены в одной точке. Посты, касающиеся обсуждаемого вопроса надо читать полностью, чтобы знать о чём речь, если хотите подключиться к обсуждению . А то слышали звон, да не знаете где он.) Мне вспомнилось поведение робота, который услышав знакомое слово начинает монотонно воспроизводить текст извлечённый из памяти и связанный с этим словом.) С одной стороны похоже на человека, но как то нелепо.))