Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А здесь по какому?
ЗЫ Убегаю до вечера.
Здесь пробой канала.
Вспоминаются слова Эклезиаста:
Наша эпоха прошла. Все что могло быть сказано - было сказано, все что могло быть сделано - было сделано. Узкий круг ярких, нестандартно мыслящих людей распался и на его место пришел так называемый "социальный трейдинг". Отныне это некая обширная, обезличинная аморфная группа людей ставящая лайки, скачивающая "контент" и развлекающая себя в сервисах "сигналы" с "AppStore". MQL Community становиться некой частью фейсбука, твиттера, контакта, частью наших смартфонов. Но ему никогда уже не стать тем, чем оно когда-то было: частью нашей души и наших мыслей. Старожилы будут уходить и дальше, частота их постов будет падать. Часть из них переделаются в "поставщиков контента", благо знаниями для этого они обладают как ни кто другой. Этот процесс уже запущен и идет полным ходом:(
А вам не приходило в голову, что чем больше "социального трейдинга", тем сытнее будут нестандартномыслящие? :)
А здесь по какому?
ЗЫ Убегаю до вечера.
от себя не убежишь...
от себя не убежишь...
Да прибежал уже...
А вам не приходило в голову, что чем больше "социального трейдинга", тем сытнее будут нестандартномыслящие? :)
Мне это уже пришло в голову. Сам подумываю реализовать несколько коммерческих проектов. Печалька здесь в том, что необходимо выбирать: так или иначе начать обслуживать эту индустрию и зарабатывать на этом, либо жить вчерашним днем и с умилением просматривать посты 2-3 летней давности.
P.S. Кстати уже несколько "старичков" благополучно осознали для себя пользу AppStore и сигналов и уже выставили несколько коммерческих продуктов. Тренд будет продолжаться.
Marina_:
Ага, понятно: отказываемся от речи и переходим только на жесты. Неплохая эволюция, обратная.
Ага, понятно: отказываемся от речи и переходим только на жесты. Неплохая эволюция, обратная.
Это кстати продукт нового времени. Скоро таких обезьян будет большинство.
Мне это уже пришло в голову. Сам подумываю реализовать несколько коммерческих проектов. Печалька здесь в том, что необходимо выбирать: так или иначе начать обслуживать эту индустрию и зарабатывать на этом, либо жить вчерашним днем и с умилением просматривать посты 2-3 летней давности.
P.S. Кстати уже несколько "старичков" благополучно осознали для себя пользу AppStore и сигналов и уже выставили несколько коммерческих продуктов. Тренд будет продолжаться.
Я не много не про то... Чем массовей и "планктонистей" будет среда(рынок), тем менее он будет эффективным
Это кстати продукт нового времени. Скоро таких обезьян будет большинство.
Кстати, это, мне кажется, тоже не очень плохо. Все мы, трейдеры, отлично знаем, что любое превосходство над ближним (хоть в чём то) можно (и нужно) ставить себе на службу. Положительное МО, так сказать. Чем тупее будет окружающая среда, тем легче её будет иметь. В остальном же - девченки ногтики красить не перестанут, сиськи у них от тупости не поотваливаются, давать меньше (и с худшим качеством)- тоже не станут. Скорее наоборот. Тракторист, например, сой агрегат хуже водить не станет... Швея тоже как строчила так и будет швы гнать, тупей - не тупей... Ну и так далее... Т.е. сдается мне, что жизнь "нестандартномыслящих" изменится только к лучшему.