FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 32: Декабрь 2013) Продолжение следует... - страница 78
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Знаю и пример могу показать,прошлая проторговка вниз практически с верха до самого донышка+разворот на сладкое,елочка с понталыку сбила обилием энергонов,короткоходовки,но и их можно брать не напрягаясь. )))
Ну так тоже можно, главное чтобы в плюс )))
Ну так тоже можно, главное чтобы в плюс )))
Странно как не в плюс,как гуру что ли? )))
Странно как не в плюс,как гуру что ли? )))
Насчет грядущего дня ))) Да машка пересекла параболик снизу вверх - вроде как надо продавать, а пульсацию не дали ))) Но перед тем самым сильным спуском прошла пульсация на подьем, я ее вчера выкладывал ))) Поэтому позы не сбрасывались в продажу, а удерживались покупки )))
Насчет грядущего дня ))) Да машка пересекла параболик снизу вверх - вроде как надо продавать, а пульсацию не дали ))) Но перед тем самым сильным спуском прошла пульсация на подьем, я ее вчера выкладывал ))) Поэтому позы не сбрасывались в продажу, а удерживались покупки )))
Это слепые зоны для ботов,полуботов,индюков и др. )))
Такие дела
Это слепые зоны для ботов,полуботов,индюков и др. )))
Ну я и говорю там и энергонов часто нет, и тогда на помощь приходят уголки по тиковым волюмасам ))) А уж если совсем ничего нет, значит дело нечисто, жди развода )))
Подобные удары встречаются часто.. Цель сбить индюки в нули.. Скрыть истинное направление пары.. Избежать не нужные продажи или покупки на рынке..
Если сильно не придираться, то можно увидеть - что это разворотный паттерн Дракон, уже набивший оскомину ))) Цена находится уже в его хвосте )))
Ну я и говорю там и энергонов часто нет, и тогда на помощь приходят уголки по тиковым волюмасам ))) А уж если совсем ничего нет, значит дело нечисто, жди развода )))
Есть в том скрипте и у тебя горизонталь на которой можно принимать решение - на 3538,железно работает в любых пертурбациях. )))
Если сильно не придираться, то можно увидеть - что это разворотный паттерн Дракон, уже набивший оскомину ))) Цена находится уже в его хвосте )))
Развод идет полным ходом перед ставкой,наипут всех в очередной раз )))