FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 32: Декабрь 2013) Продолжение следует... - страница 481

Ilij:
Посмотрел бы график с раскладом по чем нить...

1 - Скорость восходящего движения понизилась, соответственно "медвежата" воспользовались шансом дополнительного получения прибыли (на просадке "бычьих" позиций).

2 - Влияние предыдущей V - формации, а именно нисходящего тренда, которого она оставила после ослабления, увлечет за собой рождающуюся V - формацию и упрет ее в "сильнейший, восходящий тренд".
На стороне сопротивления нисходящего потока - "инерция рынка".
Появляется вопрос:
- А не повлияет ли это на скорость "сильнейшего, восходящего тренда" ? -.

Эх, сейчас бы все рисуночками подтвердить. :(

Link_x:

1 - Скорость восходящего движения понизилась, соответственно "медвежата" воспользовались шансом дополнительного получения прибыли.

2 - Влияние предыдущей V - формации, а именно нисходящего тренда, которого она оставила после ослабления, увлечет за собой рождающуюся V - формацию и упрет ее в сильнейший, восходящий тренд.
Если посмотреть на эту проблему с точки зрения банальной эрудиции или через призму пародоксальности...

Енку прикрыл. И не хочет ли она в 102 опнуться?

Ilij:
Если посмотреть на эту проблему с точки зрения банальной эрудиции или через призму пародоксальности...

Хотите сказать, что мы становимся свидетелями разворота рынка?

Но ведь нету никакой фигуры разворота! Есть только предположение о снижении скорости "сильнейшего, восходящего тренда".

Link_x:

Хотите сказать, что мы становимся свидетелями разворота рынка?

Но ведь нету никакой фигуры разворота! Есть только предположение о снижении скорости "сильнейшего, восходящего тренда".
А сей базар на график кинуть?

Link_x:

Эх, сейчас бы все рисуночками подтвердить. :(
Насчет V-формаций я позже тебя выпорю, давай к рисунку. Линии проводимые дрожащей рукой трейдуна имеют под собой какое-либо обоснование, или созданы по принципу - как моя левая нога захотела?

Ilij:
Енку прикрыл. И не хочет ли она в 102 опнуться?

Анализ проводил одним взглядом, что говорит о его неточности.

Судя по последнему рывку цены - да, но только не так низко.
Восходящему движению препятствует сильный уровень пивот и уровень сопротивления восходящего ценового канала.
Очень похоже, что создается разворотная фигура "двойная вершина".
Так же, виден исток имульсной волны.

Рисуночки, рисуночки. ^^

Nesradamus:
Насчет V-формаций я позже тебя выпорю, давай к рисунку. Линии проводимые дрожащей рукой трейдуна имеют под собой какое-либо обоснование, или созданы по принципу - как моя левая нога захотела?

Я сейчас в школу. К 16:00 подкреплю рисуночками. :))

А графики я рисую по принципу - как книга научила. )

Nesradamus:

Евроена по черточкам созрела?

Ilij:
Евроена по черточкам созрела?

С еновыми не занимаюсь... карма такая...