FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 32: Декабрь 2013) Продолжение следует... - страница 423
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не, Рена, портфельная торговля это как чудо скрипт у Ильи, самообман.
18 - го - 30% взял....
индюк не хотелось писать, оказываеся готовый есть. проверил - результат тот же...
только формула просаду давала, а её нужно переворачивать в профит. вот индексы и вытащил, чтобы изредка (не всё) и продавать. Теперь роюсь в автоматизации процесса...
18 - го - 30% взял....
индюк не хотелось писать, оказываеся готовый есть. проверил - результат тот же...
только формула просаду давала, а её нужно переворачивать в профит. вот индексы и вытащил, чтобы изредка (не всё) и продавать. Теперь роюсь в автоматизации процесса...
У тебя есть бай по инструменту, ты считаешь, что надо открывать селл, значит бай автоматически закрываешь, не прав - закрываешь селл с убытком и снова лезешь в бай. Вот и вся система.
Сделай это все на дневках и выше и ходи в носу ковыряйся, автоматизировать нечего)
классная трава ... крепко кроет.
Вам не нравится мой стиль общения? Вам он кажется слишком сложным, непонятным, неправильным?
Пишите все, что думаете о моей индивидуальности!!!
Мне очень приятно будет читать, если это мне поможет для дальнейшего развития и за то, буду вас благодарить!
В том, что я учусь в школе, нету ничего плохого. На счет употребления курительных смесей, никогда умышленно не курил (замечалось только пассивное курение).
Мстится мне, что это кто-то из старых знакомых решил поиграться...
Смысла в описанном действии - нет, соответственно выполнять его будут только малоразвитые человеческие особи. Мои "старые знакомые", отнюдь не малоразвиты.
У тебя есть бай по инструменту, ты считаешь, что надо открывать селл, значит бай автоматически закрываешь, не прав - закрываешь селл с убытком и снова лезешь в бай. Вот и вся система.
Сделай это все на дневках и выше и ходи в носу ковыряйся, автоматизировать нечего)
Смысла в описанном действии - нет, соответственно выполнять его будут только малоразвитые человеческие особи. Мои "старые знакомые", отнюдь не малоразвиты.
Копирую сообщения, по совету некой личности.....
С ужасом представлю что будет когда начнутся каникулы в школе.