FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 32: Декабрь 2013) Продолжение следует... - страница 356
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А чо тьфу? Он правильно рисует. На вертикальных объемах на лифте катаются, а на профилях в пробой лезут. А если в диапазоне нет нихера, так чего из него выпрыгивать? Жми кнопки и получай оргазмы.
Может тики еще поразглядываем от нех делать, что там происходит?))))
У меня после шедевров ГУРУ на м5-15 аллергия на них)))
Может тики еще поразглядываем от нех делать, что там происходит?))))
У меня после шедевров ГУРУ на м5-15 аллергия на них)))
Дык я понимаю, если осенью картошку копать надо, а если весь день зовешь своего Ихтиандра у компа, так не грех и перевернуться. Тем более, что не решено ни хера.
В ближайшее время ждем... один из вариантов
тут 2 варианта ?
Кабеля торкнуло, Евра дернулась, когда же Лунь залунится?
Илья, у ГУРУ начился, вверх, потом вниз?))))
Дык я понимаю, если осенью картошку копать надо, а если весь день зовешь своего Ихтиандра у компа, так не грех и перевернуться. Тем более, что не решено ни хера.
Ну да, если зовешь Ихтиандра, а из лесу одни лоси выходят
А ГУРУ то наш молодца, зашел пастве путь указать.
Птичка видать в теплые края улетела или на Меркурий засмотрелась.
М-да... у маркет-мейкеров хорошее чувство юмора, как я погляжу.
SMA45 ))) Цена будет пересекать ее и отскакивать, а потом уйдет высоко вверх и все разговоры о продажах евры прекратятся сами собой ))) До ангуляции ))) Я эту фигню уже почти два месяца наблюдаю )))
где, его там нет.
забирай чебура.
может и на мах сходит ))
В ближайшее время ждем... один из вариантов
тут 2 варианта ?
здесь нарисован один из вариантов,который подтверждается после пробития двух первых красный горизонтальных уровней.
Сейчас мы просто находимся в зоне 50 на 50, если пробиваем верхний двойной горизонт синий, то тенденция подъёма сохранится до 1 квартала 2014г