FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 32: Декабрь 2013) Продолжение следует... - страница 430

strange:

Не спорь с маленьким ГУРУ, видишь у нас беда с ними, дефицит...
Дык я не спорю, приобщиться хочу и просветиться... темные мы для споров со гуренками...

tuma88:

Они форумные картинки не смотрят. У них другой план действий.
Картинки это только способ, пришедший к нам от наших предков, проживавших в пещерах) Или операторы после своего плана строго циферками?)))

Ilij:

Потому пойдем своим путем:

Вчера писал виртуально торгующего индюка. Результат в 12 строчках - эквити, торговля и по 27-ми парам с учетом спреда, разрядности цены.

Дык получается, что всё не так нужно рисовать.

Основное - хаи и лои и их пробитие.... Только горизонтальные линии... А по ходу движения цены (потом) уже двигаться к следующим целям

_new-rena:

Вчера писал виртуально торгующего индюка. Результат в 12 строчках - эквити, торговля и по 27-ми парам с учетом спреда, разрядности цены.

Дык получается, что всё не так нужно рисовать.

Основное - хаи и лои и их пробитие и отбои от них.... Только горизонтальные линии...

Слава тебе госпыдя, наконец то хоть до одного за несколько лет дошло))))

_new-rena:

Дык всё не так нужно рисовать.

Основное - хаи и лои и их пробитие.... Только горизонтальные линии...

Мансур, напишите свой взгляд на любую пару...

А работа во внутрь диапазона не приветствуется?

strange:

Чойто за несколько лет... сам токо в прошлом годе начал народ шугать горизонтальками.

Ilij:

Мансур, напишите свой взгляд на любую пару...

А работа во внутрь диапазона не приветствуется?

Берешь ближайшие свечки и их хаи и лои - одна точка только и вправо. Больше ничего и не нужнл.

Ilij:

Вверх. Одно из направлений:

у меня предположение на 3900 -4000

strange:
Индюк по другому к Коле эквити уводит....

Nesradamus:
Чойто за несколько лет... сам токо в прошлом годе начал народ шугать горизонтальками.

Хай так)

Шо то ГУРУ новый ничего нам не рисует, мож он думает, что мы телепаты или это будут прогнозы на минутках а-ля старый Шаман?)))