Выпущена бета-версия MetaTrader 4 Build 529 с новым компилятором - страница 86
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ребят обьясните никак понять не могу и текущая справка вводит в заблуждение ...
Те примеры которые есть в справке по ме будут ли работать в новом компиляторе ???
Будет ли возможность создавать кнопки аналогичные кнопкам как в мт5 ???
Функция ObjectFind в МТ4 (билд 509):
Функция в МТ5:
В 552-м все еще не изменена.
Функция ObjectFind в МТ4 (билд 509):
Функция в МТ5:
В 552-м все еще не изменена.
Как раз этим занимаемся.
Скоро будет
Писали же - справку пока не довели до ума. Пользуйтесь пока старой версией.
Да я уже это понял, меня интересует функционал, на ранних страницах говорили что будет масса всего добавлена ПОЗЖЕ ...
Так вот хотелось бы узнать, весь функционал уже реализован и работает или что то еще будет добавлено ????
Билд 553, МЕ 876. Если взять простую конструкцию и закрыть цвет 3 и цвет 4, то получим такую картинку:
Может уже было.
В МЕ. Если скролинг мышкой перетянуть на какое либо место (но курсор не будет в пределах окна), то после компиляции скролл смещается к курсору. Причем во всех открытых файлах.
Если подробнее, то допустим открыл несколько файлов, чтобы в них что-то посмотреть(функции, переменные), проскролил правым ползунком на определенное место(курсор остался в начале). А потом скомпилировал что либо, то все открытые файлы вернутся в место курсора(в моем случае в начало файла). И приходиться их опять скролить на нужные места.
Радует что справку обновили, жаль что кнопки не сделали и OnChartEvent еще.
я сегодня пробовал сделать кнопку, вроде получилось
я сегодня пробовал сделать кнопку, вроде получилось
криво сформулировал - там проблемы с порядном создания и выделения объектов в целом, а также их описанием.