Выпущена бета-версия MetaTrader 4 Build 529 с новым компилятором - страница 76
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Игорь, да есть такие индикаторы, я про это подзабыл
но как с быть ZUP ?
и про скрипты писал
+++++++++++
вот КТА, рисуем объект, ставим на чарт индикатор, переключаем ТФ и ... должен исчезнуть объект
Игорь, да есть такие индикаторы, я про это подзабыл
но как с быть ZUP ?
и про скрипты писал
+++++++++++
вот КТА, рисуем объект, ставим на чарт индикатор, переключаем ТФ и ... должен исчезнуть объект
А этот работает корректно - удаляет только те объекты, которые сам же и создал:
Ордерная система глючит !
Ну вот, снова вляпался. На картинке два терминала. На основном (торговом) ордер "числится" лимитным, а на инвесторском он уже давно открыт :
А вот что пишется в журнал:
В прицепе свежий лог.
"Вылечено" снова только перезагрузкой терминала. С сопутствующими финансовыми потерями. :((
Я про:
Надо попробовать дать ему исходник в юникоде. Тогда он сохранит его в юникоде.
У Студии такое поведение.
А будет "implemented" ?
// а то я губу раскатал, свои мультичартовые эксперты из пятёрки в четвёрку портирую потихоньку. вдруг таки зазря...?
А будет "implemented" ?
// а то я губу раскатал, свои мультичартовые эксперты из пятёрки в четвёрку портирую потихоньку. вдруг таки зазря...?
Будет. Работа с чартами будет, как в пятёрке
Будет. Работа с чартами будет, как в пятёрке
Ну вот, снова вляпался. На картинке два терминала. На основном (торговом) ордер "числится" лимитным, а на инвесторском он уже давно открыт :
А вот что пишется в журнал:
В прицепе свежий лог.
"Вылечено" снова только перезагрузкой терминала. С сопутствующими финансовыми потерями. :((
Пожалуйста, поставьте инцидент в сервисдеске - есть ряд вопросов, на которые удобнее разговаривать там - будем разбираться.
А картинки тоже все туда перекопировать, или ссылки на посты в этой ветке будет достаточно?
Кстати, я прямо сейчас в очередном инциденте:
Пожалуйста, поставьте инцидент в сервисдеске - есть ряд вопросов, на которые удобнее разговаривать там - будем разбираться.
Отправил тикет.
// Рассинхронизация ордерной системы. Errors, MetaTrader 4, Открыта, Начата: 2013.11.28 07:04, #896663