Выпущена бета-версия MetaTrader 4 Build 529 с новым компилятором - страница 114
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Билд 557.
OBJ_LABEL съезжает в центр при установке его из функции, стоит его выделить и он съезжает в правую часть, частично при этом выходит за границы окна графика. Привязка идет по правому верхнему углу. Функция:
Вызов данной функции:
В прошлых версиях билда 554 и старше все работало как нужно, не было ни каких съездов в центр и потом в право за границы окна графика, все сразу привязывалось к тем границам которые указывались.
Неправильное поведение текстовых объектов в подокне воспроизведено. Будем исправлять.
Пожалуйста ждите.
А вот сейчас я просто пощёлкаю по ним мышкой и они все разместятся по своим местам:
Спасибо. Воспроизвели и исправили
подобная функция для кнопок работает, для OBJ_LABEL нет.
У меня те же проблемы с объектами что и у Barbarian, использую ту же функцию для OBJ_LABEL. Еще вчера утром об этом сюда писал. Такое ощущение что начало отсчета координат находится за пределами видимого графика, не на грани графика, а на краю окна. Если вывести на экран OBJ_LABEL с координатами +1 от правого нижнего угла все будет прекрасно видно. Объекты по верхнему краю графика тоже исчезают, видимо уходят вверх. При увеличении графика на весь экран OBJ_LABEL не смещаются, а оказываются в центре. Ну Barbarian уже это описал, но непонятно вы это исправили или что.
У меня те же проблемы с объектами что и у Barbarian, использую ту же функцию для OBJ_LABEL. Еще вчера утром об этом сюда писал. Такое ощущение что начало отсчета координат находится за пределами видимого графика, не на грани графика, а на краю окна. Если вывести на экран OBJ_LABEL с координатами +1 от правого нижнего угла все будет прекрасно видно. Объекты по верхнему краю графика тоже исчезают, видимо уходят вверх. При увеличении графика на весь экран OBJ_LABEL не смещаются, а оказываются в центре. Ну Barbarian уже это описал, но непонятно вы это исправили или что.
У меня тоже самое. Билд 557, только что обновил. У меня советник с выводом большого количества информации на экран, сейчас на графике хаос просто.
Весь текст (OBJ_LABEL) живет своей жизнью. Причем не понятно, как выбираются координаты, ощущение как будтобы рандомно.Что интересно при выделении перепрыгивают, но совершенно не на свои места.
В билде 555 все было хорошо.
Наряду со старым, четвёрочным, управлением графическими объектами мы делаем управление объектами в стиле пятёрки.
К сожалению, без ошибок не обошлось. К счастью, много ошибок уже поправили.
Наряду со старым, четвёрочным, управлением графическими объектами мы делаем управление объектами в стиле пятёрки.
К сожалению, без ошибок не обошлось. К счастью, много ошибок уже поправили.
Это все понятно. Никто, я думаю, не ждет что все пройдет абсолютно без ошибок. Просто когда то что работает в 555-м становится хуже в 556-м или вовсе не работает в 557, появляются возмущенные голоса (мой в том числе). А так все в порядке. Работу кнопок наладили, спасибо. Правда отрисовка объектов все еще по имени, а не по порядку вызова.
вчера провозился с bmp картинка так и не удалось вогрузить ее на график, и я не в курсе работает этот момент или еще нет ...