Выпущена бета-версия MetaTrader 4 Build 529 с новым компилятором - страница 70
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Советник компилируется, все нормально... При запуске в тестере не торгует, в логи сыпется:
2013.11.25 10:42:15.329 2008.01.03 11:59 array out of range in 'Procedure.mq4' (331,25)
Иду в исходник, ругается на этой строке:
в 509-м все работает...
Этой мне у себя разбираться или все-таки в терминале что-то?
Можете приложить скриншот, и укажите версию билда и ОС
Операционная система - Windows 7 x64
МТ4 билд 547
Для примера подписал параметры советника входящего в комплект с МТ4.
Когда добавляем советника на график (переменные заменены комментариями из кода, что очень удобно!):
Когда заходим в настройки советника в Тестере (переменные имеют изначальные имена из кода):
Хорошо бы это сделать опцией в настройках МТ. Заменять имена параметров на комментарии или нет.
Выпустили 548 билд, просьба всем обновиться.
кстати, по поводу обновления.
почему такое странное поведение у терминала?
стартует терминал. вижу пошла закачка новой версии. как докачалось - терминал не предлагает перезагрузку и не оповещает про новый билд.
может окошко про новую версию было бы не лишним?
кстати, по поводу обновления.
почему такое странное поведение у терминала?
стартует терминал. вижу пошла закачка новой версии. как докачалось - терминал не предлагает перезагрузку и не оповещает про новый билд.
может окошко про новую версию было бы не лишним?
Да вроде в журнале есть сообщение: LiveUpdate finished. Это означает, что теперь можно перезапустить терминал.
Выпустили 548 билд, просьба всем обновиться.
Да вроде в журнале есть сообщение: LiveUpdate finished. Это означает, что теперь можно перезапустить терминал.
я про диалоговое окошко с этим явным предложением. при чем тут журнал
Уже на протяжении многих обновлений остаётся одна и та же проблема. Терминал запускаю /portable, Win7 32. Папка терминала локальная D:\NewMT4\, права назначены, владелец - я как администратор, терминал запускаю не от имени администратора. После запуска терминала, нажимаю F4 - в журнале запись: 2013.11.26 14:30:33.847 MetaEditor not found. Повторно нажимаю F4 секунд через 5 - 10 и редактор запускается, и всё нормально дальше.
А UAC включен?
Всегда повторяется или только при первом запуске после обновления?
я про диалоговое окошко с этим явным предложением. при чем тут журнал
Операционная система - Windows 7 x64
МТ4 билд 547
Для примера подписал параметры советника входящего в комплект с МТ4.
Когда добавляем советника на график (переменные заменены комментариями из кода, что очень удобно!):
Когда заходим в настройки советника в Тестере (переменные имеют изначальные имена из кода):
Хорошо бы это сделать опцией в настройках МТ. Заменять имена параметров на комментарии или нет.
Исправлено в новом билде, дождитесь обновления