FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 31: Ноябрь 2013) Продолжение следует... - страница 571
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Он всегда так делает чтобы показать свою неприрекаемость и правоту!
Ну не знаю, не знаю ))) Лично я жду нового убийцу ДЦ под кодовым названием "Икар" )))
Фламастеры ))) Красиво но бесполезно )))
Спасибо!
Наблюдаю.
Тума, ты что, в детство впал?)))
Время от времени экспериментирую.
Ну зачем же так ))) Вчера был мастер-класс ))) Учитель публично купил и перевел в бу один пункт )))
Он мудр
Ну зачем же так ))) Вчера был мастер-класс ))) Учитель публично купил и перевел в бу один пункт )))
Ну не знаю, не знаю ))) Лично я жду нового убийцу ДЦ под кодовым названием "Икар" )))
Бедный Икар...
Кстати (по секрету) вчера Учитель проболтался что вселенная прислала ему посланца (продавца фуй'ов) и тот известил Учителя что отныне он Лох,это видимо у гуру высшая степень совершенства,о брат как! )))
Кстати (по секрету) вчера Учитель проболтался что вселенная прислала ему посланца (продавца фуй'ов) и тот известил Учителя что отныне он Лох,э то видимо у гуру высшая степень совершенства,о брат как! )))
Так наш учитель давно уже сидит на этой ступеньке, сколько его помню...
Значит есть еще какие то градации неведомые нам....
Кстати (по секрету) вчера Учитель проболтался что вселенная прислала ему посланца (продавца фуй'ов) и тот известил Учителя что отныне он Лох,это видимо у гуру высшая степень совершенства,о брат как! )))
Только ГУРУ может увидеть Лоха в другом ГУРУ ))) Мы еще слепы )))