FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 31: Ноябрь 2013) Продолжение следует... - страница 294
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кроме того, употребление предлога "нам" подразумевает или множественность субъектов или его особое величие - типа Императора. Вы из какой категории?
Ишимоку был создан в середине XVIII века специально под Nikkei?
Ишимоку был создан в середине XVIII века специально под Nikkei?
Нет... это Nikkei создали специально под Ишимоку... :-)))
Местоимение нам подразумевает читателей этой ветки.
Индикатор Ишимоку, Ichimoku Kinko Hyo (яп. 一目均衡表 итимоку кинко: хё:?) — технический индикатор, разработанный в 1930-х годах японским аналитиком Гоичи Хосода
Из читателей этой ветки только вам не угоден ретроградный Меркурий? Повторяю - не чешите его!!!
В 1930- годах Nikkei уже существовал?
Нет... это Nikkei создали специально под Ишимоку... :-)))
ООООООООО!
YES!
Может вам пора выйти на форум под ником -
Nosferatu?
Вопреки распространённому мнению, «Носферату» не означает «вампир», «бессмертный» или что-либо подобное. Слово, изначально произошедшее от греч. νοσοφορος, имеет значение «переносящий болезнь». Это могло оказать влияние на поверие, существующее в странах восточной Европы, что вампиры являются переносчиками различных заболеваний.
Из читателей этой ветки только вам не угоден ретроградный Меркурий? Повторяю - не чешите его!!!
В 1930- годах Nikkei уже существовал?
Меркурий чешет тут VikiSokol, не знакомы?
Про Никкей самому поискать в инете слабо? Или не умеешь?
Меркурий чешет тут VikiSokol, не знакомы?
Про Никкей самому поискать в инете слабо? Или не умеешь?
Вы хотите сказать, что Nikkei появился раньше индикатора Ишимоку?
Ничего не нагуглил. Ткните меня пожалуйста носом в конкретный адрес. :))
И самое главное - не чешите ретроградный Меркурий!!!
Думаю надо напомнить как и излагал тут полная тс имеет внешний блок, полных ТС без внешних блоков не бывает. Естественно нет тс состоящих из одного внешнего блока. В данном случае наблюдаем автора с одним внешним блоком из за отсуствия 2х других он его притягивает к себе((((.
(тут конкретно на орбиту Меркурия)
Вы хотите сказать, что Nikkei появился раньше индикатора Ишимоку?
Ничего не нагуглил. Ткните меня пожалуйста носом в конкретный адрес. :))
И самое главное - не чешите ретроградный Меркурий!!!
Нет, этого я сказать не хочу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%98%D1%88%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%83
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти.
Думаю надо напомнить как и излагал тут полная тс имеет внешний блок, полных ТС без внешних блоков не бывает. Естественно нет тс состоящих из одного внешнего блока. В данном случае наблюдаем автора с одним внешним блоком из за отсуствия 2х других он его притягивает к себе((((.
(тут конкретно на орбиту Меркурия)
У меня есть вполне конкретный список индикаторов с которыми я работаю.
Ишимоку, МА100 и МА200, стохастик.
Каналы и уровни.
А ретроградный Меркурий говорить когда это все, вместе взятое может не работать. :))