FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 29: Сентябрь 2013) Продолжение следует... - страница 133
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
так и не ответил,ты всё рихтовал или только ZZ? )))
Все, и еще один скрипт налобал ))) Получился грааль )))
шо снова сигнал вниз ? ну на этот раз более менее, хотя я склоняюсь к боковику, да и подымать его особо не хотелоси лимитом от 3285 снова, итог по евре - я на заборе
А я вот вынужден теперь покупать )))
Все, и еще один скрипт налобал ))) Получился грааль )))
очередной ))) кстати еще с утра такой план наметил )))
очередной ))) кстати еще с утра такой план наметил )))
Это я дразнюсь так ))) Тут поди у каждого по два-три грааля за пазухой )))
Это я дразнюсь так ))) Тут поди у каждого по два-три грааля за пазухой )))
ясен пень,2-3 это у новичков а у Ишима то вообще колода ))) ну хвались что нашел,а то я с поездкой почти все позабывал )))
ясен пень,2-3 это у новичков а у Ишима то вообще колода ))) ну хвались что нашел,а то я с поездкой почти все позабывал )))
Значит система двух-компонентная ))) Сначала запускается один скрипт, который шарахается вдоль звезд в поиске специальной разметки энергетического паритета (линия паритета - средняя серая) )))
На этой разметке делается предположение о направлении вероятного разворота ))) Потом запускается второй скрипт, который проверяет звездочки ))) Если звездочка дает пинка в том же направлении, значит тренд сломан ))) Вот на скрине по ауди это видно )))
Значит система двух-компонентная ))) Сначала запускается один скрипт, который шарахается вдоль звезд в поиске специальной разметки энергетического паритета (линия паритета - средняя серая) )))
На этой разметке делается предположение о направлении вероятного разворота ))) Потом запускается второй скрипт, который проверяет звездочки ))) Если звездочка дает пинка в том же направлении, значит тренд сломан ))) Вот на скрине по ауди это видно )))
там запоздалое,если бы вычислить заранее на свечу было бы оч хорошо )))
Так это ж Н1 ))) Вот такая свечка, ну и что ))) В других случаях бывают совсем крошечные )))
Так это ж Н1 ))) Вот такая свечка, ну и что ))) В других случаях бывают совсем крошечные )))
самые сливки ))) зато потом ватокатание в течении нескольких часов,а перед такой соплёй всегда мелкие свечи,просады нулевые )))
самые сливки ))) зато потом ватокатание в течении нескольких часов,а перед такой соплёй всегда мелкие свечи,просады нулевые )))
Какой ты меркантильный ))) Главное сколько потом возьмешь, а не где войдешь )))