FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 38
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
от вас все зависит.. почитает.. поглядит )))) матом не пишите вечером.. я то сама люблю иногда завернуть а она ис культурной семьи )))
солдат ребенка не обидет )))
это радует...хоть какой то глоток свежего воздуха...а то похабство утомило...
от вас все зависит.. почитает.. поглядит )))) матом не пишите вечером.. я то сама люблю иногда завернуть а она ис культурной семьи )))
А чего ей подарить? ))) Книжку или грааль? )))
ты за сделками следишь? критика есть? (констуктивная). Стройка усё до следующего лета.
Хочешь всех здесь сделать богатыми?
Лучше сам начни торговать.
книжки и 87 тс-ок я ей дам.. или 90... в общем все видики ей скину.. она лесть любит))) ты подожди от меня сбегать она еще тут не зарегилась )))) вот блин и зачем сказала )))))
книжки и 87 тс-ок я ей дам.. или 90... в общем все видики ей скину.. она лесть любит))) ты подожди от меня сбегать она еще тут не зарегилась )))) вот блин и зачем сказала )))))
По зеландцу какие мысли?
скажи пусть фотку свою покажет...лесть за нами...)))
покажет обязательна )))) она эт любит. ушла на часок ... евру еще продайте мне.. 1 лотик беру 3230 бай стоп